Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомился с девушкой, но столкнулся с проблемой

Девушка любит проводить время на природе или в темное время суток.
Постоянно слушает музыку, прокручивает в голове воспоминания о прошлом.
У нее довольно много друзей, но несмотря на это, она почти никому не доверяет, любит проводить время на едине с собой.
В техникуме (мы на 1 курсе) ведет себя застенчиво, может заговорить с любым человеком, но всегда находится в компании двух подруг.

Мы часто гуляем, каждая наша встреча лучше предыдущей, я поднимаю ней настроение, рассказываем друг другу о тяжелых моментах в жизни, гуляем по 5-7 часов, время пролетает незаметно.
Говорим с ней на обсолютно разные темы, однако она боится мне открываться.

Я обратил внимание на то, что в момент разговора у нее бывает резкий перепад настроения.
Она будто впадает в транс и молчит, или может улыбаться и смеяться над моими историями, а потом грустить.
Я обнимал ее, брал за руку, мы могли ходить в обнимку часами, однако видно, что для нее это не свойственно, она никогда не проявляла подобную инициативу первой
Я предложил ей встречаться, она согласилась.

Начал расспрашивать ее подруг о ней, они сказали, что она очень странный человек, они крайне мало о ней знают.
Из разговора с ней, я выяснил, что до меня у нее были отношения с парнем, но продлились они не долго, около одной недели, после чего он ее бросил.
Также я узнал, что она рассказывает обо мне обсолютно все своим подругам.

Был еще один необычный момент, она начала активно подкатывать к моему другу, не отлипая от него, смеялась над каждой его фразой, что для нее ВООБЩЕ не свойственно. А после того как он обнялся с моей однокурсницой, она "залипала в окно по 5-7 минут, а потом легла лицом на парту и погрузилась в музыку.

О чем может говорить такое поведение?

По дате
По рейтингу
Оракул

Шизофрения, пока что в легкой форме.

Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект

возможно начало френдзоны ...не обольщайся