Top.Mail.Ru
Ответы

Парень после ссоры подарил огромный букет цветов и приехал из другой страны. Я не знаю что делать

Добрый день.
Я 4 года общалась с парнем по интернету, мы часто созванивались, были друзьями все это время. 2 месяца назад он переехал ко мне в страну и начал за мной ухаживать. Позже признался, что любит меня, я ответила ему взаимность (он сказал что ему нужно время чтобы собраться с мыслями). Мы якобы начали встречаться. Недавно мы очень сильно поругались, тк он некрасиво отозвался о внешности моей сестры и пошутил “если бы тут были мои друзья, я бы про тебя забыл“. Потом он приехал с извинениями и цветами, мы помирились. 3 дня назад в ленте в инстаграме мне выскочила фотография его бывшей девушки и его комментарий под ней “пуля“ подмигивающий смайлик и сердечко... Я просто офигела!!!! Примерно, 2 месяца назад вторая его бывшая комментировпла его фото, ставя сердечки в комментарии. Я знала, что они общаются много лет. Мне он говорит, что любит только меня и что я самая красивая. Когда мы Только начали встречаться, он удалил всех девушек по принципу “для меня важна только ты“. То есть, это была показуха. После нашей ссоры из за комментария бывшей курьер привёз мне огромный букет роз и моё любимое стихотворение, сказав что это от него. Я взяла букет, но ничего ему не отписала. Он писал моей сестре чтоьы она поговорила со мной. На следующий день поздно вечером он написал мне и сказал что сейчас стоит аозлн моеот дома и попросил меня выйти к нему. К слову, он приехал из Германии. Мы ещё сильнее ращругались, я сказала что не люблю его и он ушёл. Потом написал что докажет мне свою любовь. На следующий день утром он снова попросил меня выйти к нему. Я вышла, он подарил мне розы и предложил быть его девушкой. Я сказала что сомневаюсь что буду с ним, но общаться, мы можем. На что он мне сказал что "буду ждать. Самое главное что мы общаешься со мной". Прошла неделя, я приняла решение, что все таки не хочу с ним отношений, я в нем разочаровалась, я думала что он другой.
Скажите пожалуйста свое мнение касательно этой ситуации

По дате
По рейтингу
Новичок

Тиран.

Высший разум

Вам надо просто определиться, есть ли чувства, тогда легче будет принять решение. Представьте, сможете ли прожить с ним всю жизнь.