Мечусь между двумя. Нужен совет!
Жила с мужем 9 лет. Родила двоих детей. Не знала что после рождения второго ребёнка он полюбил другую. Брак стал очень тяжёлым. Я жила в нелюбви, в не понимании и одиночестве, с оскорблениями и всем остальным. Как он думал, что это благородно остаться в семье ради детей. У меня же позади убитые годы, свернутая напрочь психика, куча комплексов. На этом фоне я влюбилась, при чем в нашего общего друга. За счёт того что он помогал мне переживать все ужасы и был рядом. И сам тоже на мне завис конкретно. Готов жить со мной и носить на руках, очень любит моих детей. Муж неожиданно понял, что любит меня, но я разлюбила. До отвращения разлюбила, хотя дружеские чувства сохранились. Не желаю ему зла, не требую имущества и алиментов. Ему тоже жить нужно. Всё сказала мужу и мы втроём всё обсудив, решили, что муж меня оставляет. Но он завалил меня цветами, ночевал у подъезда и готов был кажется на всё. И вот решила начать новую жизнь, но мне не по себе. Разрушить семью и оставить детей без родного отца.... Мне тошно. Муж да исправился, но я люблю другого, но не отец моим детям. Помогите советом, кто может. Буду очень благодарна. Устала жить если честно....
Живи с другим. А если вашему мужу дети нужны он будет с ними общаться и заботиться о них. Нечего морочить мозг себе и людям
...

Как говорят некоторые женщины разведенные : "Первый брак от бога оказывается" очень тяжело воспитывать детей без отца, никакой дружбы нет между мужчиной и женщиной, есть только биорепродуктивный интерес, и примером это не послужит, не к добру детям, дочь рано станетвстречаться с мужчинами, а сын станет как отец . Надо браться за ум, семья это не балалайка, а серьезное жизненное русло, не сможете удержать семью хотя бы 1, то гарантированно деградируют и дети и вы . Даже за 1 стол не сели и не поговорили
Вымети поганой метлой друга вашего из семьи, и миритесь с мужем. За собой ужаживай и муж потянется. А эти отвращения, это бред загулявшей женщины. С чего вдруг он там остыл другую полюбил? Они все со временем начинают и пить и нервы мотать, но жена хранительница очага. Думаешь ты этому другу нужна со своими детьми. Из тебя выжмут и все и пошлют, заменят. В росказни веришь до сих пор в таком возрасте. А муж за семью держится. И ты держись. И больше не смотри на сторону, а то сама останешься у разбитого корыта.
Печально, что так получилось. Но что произошло, то произошло.
Что я могу сказать.
Во-первых, если муж влюбился в другую, пока он состоял в браке (да и просто, если сделал это, пока человек состоял в отношениях), то это уже говорит о том, что он ветреный человек. Если изменил один раз (неважно сердцем или членом, или и тем и др.), то изменит и второй, и третий, и четвертый раз.
Во-вторых, в друга, я так понимаю, вы влюбились из-за того, что не хватало любви, были комплексы.
В-третьих, НИКОГДА, пожалуйста, НИКОГДА не надо вовлекать сюда детей. Если вы решите развестись, ваша семья не погибнет. Да, это будет большой стресс для детей, но и видеть, как муж влюбляется в других девушек и (или) спит с ними, тоже не будет хорошо отражаться на детях. Если они маленькие и мало что понимают сейчас, то это не значит, что когда дети вырастут, это на них никак не скажется.
Это должен быть выбор ради вас самой и того человека, которого любите.
Вам жить до конца с тем, кого вы выбрали и ваше сердце. У детей потом свой путь будет.
Поверьте, если даже один или оба человека в браке будут находиться, когда будут происходить такие измены, то дети явно не будут за это благодарны.
Но вопрос тут опять не в детях.
Что вы чувствуете, когда находитесь рядом с мужем, другом сейчас? Осталась ли часть хоть какой-то любви к мужу? Готовы ли вы простить его? Готовы ли вы прощать дальше его, если "такие влюбленности" будут снова и снова происходить?
На вашем месте я поступила бы так: простила мужа, отпустила бы его на все 4 стороны, друга любила бы дальше, искореняя комплексы, восстановливая психику с помощью близких, друзей, психотерапевта (если понадобится).