Top.Mail.Ru
Ответы

Мир Вам! Вы хотите иметь полную свободу от власти греха ?..Если вы хотите быть свободными от власти греха, читайте дальше

Главное-это идти до самого конца-полного освобождения и хождение в свободе всегда.

1-признание своей проблемы -грехов, делающих вашу жизнь несчастной.

2-осознанное желание освобождения от неё.

3-это признание своей вины, что позволили греху-демону-нечистому духу войти в вашу душу и властвовать в вас, через послушание ему и согрешив. -Деян. 3:19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши

4-очень важно: принять Божье обещание верой: прощение и очищение от греха-1 Ин. 1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если..., то вы прощены и очищены от исповеданных грехов-неправды, а значит и от демона. Осознайте и растворите верой эту истину в себе.

5-Для подтверждения, что вы приняли Божье прощение и очищение, надо: Деян. 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
,потому что-1 Пет. 3:21 «Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса

6-Теперь вы чисты и чтобы сохранить её такой в себе, необходимо не оставлять своей души пустой-не занятым домом-Мат. 12:43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
Для этого необходимо принять дар -Духа Святого. -Ин. 20:21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.

22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.

Верой приняв Его в свой дух и позволив Ему наполнить и свою душу-свои мысли, чувства и волю. Небесный Мир и Радость-свидетельство принятия вами Духа Святого-Рим. 14:17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

7-Чтобы этот Мир и Радость были всегда в вас, необходимо во всём искать руководства Святого Духа в своём духе-1 Тим. 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.
и поступать, согласно открытой вам воли Божьей-Гал. 5:16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
Рим. 8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

8-ПОМНИТЕ, что вы имеете власть над демоном-грехом-Лук. 10:19 "се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;"
Потому что он может опять атаковать вас через ваши мысли, желания, чтобы опять завладеть вами, напоминая вам ваши грехи и внушая веру, что вы не прощены и не освобождены от него.
Не бойтесь этого, а радуйтесь, потому что это свидетельство того, что вы до этого времени, всё сделали правильно и поэтому противостаньте ему истиной, свидетельствуя с верой:" Да я был твоим рабом и совершал эти грехи, но я от всего сердца исповедовал свои грехи и Бог, верный Своим обещаниям ПРОСТИЛ И ОЧИСТИЛ МЕНЯ ОТ НИХ, Я ПРОЩЁН И ОЧИЩЕН И Я ПРИНЯЛ ЭТО, А ТЫ ВО ИМЯ ИИСУСА ВОН, Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ И ВЕРИТЬ В ТВОЮ ЛОЖЬ. Я СВОБОДЕН. СЛАВА БОГУ ЗА МОЮ СВОБОДУ!" -Ин. 8:36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

Всё,что я написала вам, я прошла лично сама и лично убедилась, что это работает на 100%.Я свободна от власти греха-дьявола.

БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ В ПРИНЯТИЕ СВОБОДЫ И ПОСТОЯННОМ ХОЖДЕНИЕ В НЕЙ!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Хотим.

Искусственный Интеллект

Бхаг. гита... Глава 10.ТЕКСТ 3:
Из всех людей только тот, кто знает, что Я нерожденный и не имеющий начала верховный повелитель всех миров, неподвластен иллюзии и свободен от всех грехов.

Оракул

Атеисты почитали
Усмехнулись
И продолжили заниматься своими делами дальше

Просветленный

Грех-это не демон, а поступки противоречащие нормам Бога. А демон-это духовное создание, которое толкает на эти поступки.

..И вам мирной жизни, Светлана! Дополняете Святое Писание своими домыслами? Есть уже духовные наставники прошедшие Путь, описанный вами?