Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюблен в лучшую подругу. Запутался. Что делать?...

Я влюблен в девушку? Я не знаю, я запуталась. Мне хочется обнимать ее, зарываться в ее волосы, почувствовать вкус её губ, хочется поддерживать в трудные моменты, хочется оберегать. Я чувствую странные чувства, когда она скидывает переписку с парне, с которым она общается по переписке. Она испытывает чувства к нему, я это вижу. Мне больно? Я не знаю
Где-то пять месяцев назад, она позвонила мне, и сказала, что начала встречаться с одним парнем, они уже давно расстались, но все же. Когда она мне позвонила, она сказала, что была влюблена в меня, но потом встретила его. Я ели сдерживал слёзы. Я плачу очень редко, но тогда хотелось вновь стать ребёнком.
После, спустя некоторое время, она мне написала и сказала что пошутила. На самом деле, она просто увидела мой блокнот с стихами и решила прочитать их, там было написано про неё, но имя не упоминалось. Девушка решила узнать про это, заодно и рассказать про парня. Я сказал, что они не посовещаются никому. Просто вдохновение.. Подруга сказала, что это хорошо, потому что у неё уже есть человек в которого она влюблена (тот самый парень), а ты мне только друг. Я чувствовал сильную боль, будто сердце придавили чем-то. До сих пор чувствую.
Вернёмся к нашему времени. Сейчас она общается с парнем, оба флиртуют, признаются в любви и вся эта штука влюблённых. Я устал. Читать их переписки (которые она мне скидывает), потом зарываться в мыслях потому что не признаюсь ей. Я хочу покончить с нашей дружбой. Мне больно, но я не хочу отпускать ее, потому что Благодаря мне она стала улыбаться. Наладила отношения с матерью, она не любит себя, но я учу ее полюбить себя. Я боюсь, что она без меня загнётся. Она рассказывает о многих своих переживаниях, я ей не рассказываю о своих болях ничего. Не хочу нагружать. Пускай она думает, что у меня все радужно и хорошо. Она сказала, что у неё был друг, который поддерживал ее, постоянно, помогал, но он ушёл от неё. Я догадываюсь почему. Она не хочет, чтобы это повторилось. Я боюсь, что стану вторым этим другом. Но, я устал. Я устал...

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты просто запуталась.

Искусственный Интеллект

Определись кто ты в сети? Так как если по вопросу: Я влюблен в лучшую подругу. Запутался. -муж. рода. А если по тексту в дополнении: Я не знаю, я запуталась. - жен. рода.