Top.Mail.Ru
Ответы

Вот скажите мне пожалуйста, сторонники материальной мысли

Воображаемые миры имеют место своего реального бытия? Я к примеру навообразил фиолетовый ад где почти все фиолетовое в плоть до демонов, демоны в моем аду отличаются от демонов реального ада мои более уравновешенные и спокойные и особо не гневливые и да и с грехами не дружат, я еще собираюсь иерархию создать ( я самый первый в иерархии ) но в моем аду мучаются инопланетяне за такие то такие то грехи, мой ад поделен на несколько регионов 1. Архиметритон - самый большой регион под моим управлением тут я заведую мучениями самых матерых инопланетных гершников в основном 7 смертных грехов. 2 Асимитриния - заведующий Кофилизель гигантский фиолетовый говорящий дракон, тут мучаются инопланетяне извращенцы : Педерасты ( акты и пассы ) онанисты, изменники, блудники, насильники . 3 Говилитарния - заведующий Кототрон здоровенный антропоморвный фиолетовый вислоухий кот с 6 крыльями он заведует мучениями иноплонетян лжецов, клеветников, словоблудников, и тех кто приносил боль словом, и еще есть особый класс которых он царапает целую вечность лично это Котиконенавистники во истину их мучениям нет конца! 4 . Ховистентия . Заведующий Кселондий гигинтских размеров антропоморфная фиолетовая змея заведует мучениями воров, убийц, неверующих, богохульников . Так как в Иерархии я самый могущественный мятеж против меня никто поднять не может я их всех одним ударом! У нас тут четкая дисциплина сильный демон не лезит к слабому умный демон не выпендривается пред не умным, мои демоны нейтральны к людям но гневливы на их грехи . Всего в нашей компании около 300 миллиардов служещих лиц, грешников куда больше . И вот мне интересно есть ли место бытия моему данному миру, может он существкет на тонких мирах или как? Ну а сточки зрения религии как на это все Реагирует Бог? Ему это не нравиться? Буду признателен за самый подробный ответ .

По дате
По рейтингу
Новичок

Если есть мульти-вселенные и их количество бесконечно, - то этот мир уже где-то существует.

Ученик

Краткость - сестра таланта. А с таким нагромождением надо просто привести в порядок логику.

Мудрец

ты - бог своего выдуманного мира, описанного с ошибками. Он действительно существует в твоем воображении, НО он исчезнет, как только ты перестанешь о нем думать.

Искусственный Интеллект

Есть такая фишка, она двигается как бы сама по себе.)))
К примеру, вы смотрите свой ужасный сон, не ясмная осознанность в нём помещена и вы переживаете неподдельный ужас, а прочухаться от него не можете (?)
После смерти возможно попасть в собственную фантазию, которая будет являться иллюзорной западнёй. Чё далеко ходить за примерами, когда практически после смерти, кармический ветер это личное заслуженное состояние.

Оракул

Это мир существует только в вашем воображении. Это мир вашей реальности -то есть той, которую создал ваш разум. Вопрос лишь в том, это результат шизофренического криса или безудержной фантазии?