Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с тупой сестрой?

Сестра когда вышла замуж совсем потеряла мозги. Муж у неё гвоздя не может забить. Приехала с ребёнком с роддома - он её даже не встретил. Она приехала в маршрутке, а когда приехала домой он её е*ками встретил, закрылся в комнате. А она пошла перед ним извиняться - ЗА ЧТО ВОПРОС?!!! Приехала к нам на море - был небольшой шторм. Берег у нас завален валунами и когда он сидел на валуне и плескался в волне - она полезла беременная его из под волны вытаскивать. Люди на неё смотрели как на дуру. В 3 часа ночи пошла ему ванну набирать, пошла ему бухла взяла. Он лежал курил в ванной и бухал. Работает директором в КФС. Работает 5 часов с 8 утра и до 13. Приходит домой - весь день валяется, жрет на кровати и в ноут играет. Когда я ей сказал, давай ты приедешь сюда рожать, типо я даже врача ей хорошего нашёл - она отказалась под предлогом "а вдруг он без меня заблудиться, вдруг потеряется, он же котенок". Что делать? Она уже поехала. Её так оставлять нельзя

По дате
По рейтингу
Новичок

может у них такие игры брачные?
пройдет наверно со временем - просто влюблена в него до безумия наверно... =((

Мастер

Это созависимость, было такое -_-
О себе забываешь и полностью погружаешься в этого человека, твоё состояние зависит от его состояния, ему плохо и тебе плохо, хочется помочь, спасти..
Но потом проснулось моё второе "Я" и просто наступило равнодушие к этому человеку
Правильно вы сказали что она тупая, умной такой нафиг не сдался.. все проблемы от тупости

Знаток

Мне её жаль... Наверное через полгода или через год поймет куда вляпалась...

Гуру

К сожалению это лечится только временем, но иногда и оно бессильно ((((

Искусственный Интеллект

и правда тупая