Что делать с тупой сестрой?
Сестра когда вышла замуж совсем потеряла мозги. Муж у неё гвоздя не может забить. Приехала с ребёнком с роддома - он её даже не встретил. Она приехала в маршрутке, а когда приехала домой он её е*ками встретил, закрылся в комнате. А она пошла перед ним извиняться - ЗА ЧТО ВОПРОС?!!! Приехала к нам на море - был небольшой шторм. Берег у нас завален валунами и когда он сидел на валуне и плескался в волне - она полезла беременная его из под волны вытаскивать. Люди на неё смотрели как на дуру. В 3 часа ночи пошла ему ванну набирать, пошла ему бухла взяла. Он лежал курил в ванной и бухал. Работает директором в КФС. Работает 5 часов с 8 утра и до 13. Приходит домой - весь день валяется, жрет на кровати и в ноут играет. Когда я ей сказал, давай ты приедешь сюда рожать, типо я даже врача ей хорошего нашёл - она отказалась под предлогом "а вдруг он без меня заблудиться, вдруг потеряется, он же котенок". Что делать? Она уже поехала. Её так оставлять нельзя
может у них такие игры брачные?
пройдет наверно со временем - просто влюблена в него до безумия наверно... =((
Это созависимость, было такое -_-
О себе забываешь и полностью погружаешься в этого человека, твоё состояние зависит от его состояния, ему плохо и тебе плохо, хочется помочь, спасти..
Но потом проснулось моё второе "Я" и просто наступило равнодушие к этому человеку
Правильно вы сказали что она тупая, умной такой нафиг не сдался.. все проблемы от тупости
Мне её жаль... Наверное через полгода или через год поймет куда вляпалась...
К сожалению это лечится только временем, но иногда и оно бессильно ((((
и правда тупая