Унижение от учителя, что делать?
Здравствуйте, я в десятом классе учусь и... Что делать, если унижает классная руководительница (которая к тому же и математичка), она постоянно унижает меня при любой возможности, да ещё при одноклассниках. Я знаю её с пятого класса, она хороший учитель, конечно, она может ошибаться, но с кем не бывает. Но иногда бесит то, как она унижает меня, то ей не нравится как я выговорил слово, пока другой вообще наизнанку сказал и так далее. Я молчу с пятого класса и немного уже устал. Притворяюсь перед другими, что всё нормально, но мне немного больно, возможно, я неженка и ранимый. Я уже ненавижу себя за то, что я не так хорош в математике, я даже хотел в седьмом классе из окна прыгнуть (из-за первой тройки и сильного потока унижений от математички), но как хорошо, что не прыгнул. Для меня это был сложный выбор, по правде говоря. Бывает, когда я ошибаюсь где-нибудь, то сразу жалею, что не спрыгнул тогда.... Я неплох в биологии, в химии, в истории, в английском, но среднячок по математике и по физике. Физик хотя бы молча осуждает меня, хотя, бывает, что может пошутить, но это ничего, а вот математичка... Я понимаю, что я виноват в том, что меня унижает математичка. Я стараюсь быть лучше в математике, но я боюсь, что не оправдаю ожидания учителя и та возненавидит меня больше. Я просто устал от этого, помогите
а поговорить с ней слабо?
сдать ее на органы на алиэкспрессе
учиться лучше.
переведись в другую школу
Не принимай близко к сердцу, ты уйдешь а она останется