Вопрос про управление в игре sims 3-4
Здравствуйте очень давно, у меня была консоль ps2 на ней были несколько частей sims 2 одна про Робинзона, другая с животными и обычная. Так вот тогда я в них играл и управление сделано так, чтобы можно было управлять передвижением самого персонажа, как в гта. Я много времени провёл в этой игре. Потом через несколько лет, я решил поиграть на пк, с подключённым геймпадом. Но управление там было только под мышку и не было выбора, переключиться на геймпад, даже поддержки геймпада нет. Так как я люблю управлять перемещением персонажем сам. То управление с мыши я не перевариваю. На мыши нужно нажиматьна область, тогда персонаж идёт. Я так не могу и мне это не нравится. Я её забросил. Подскажите может кто-то сейчас знает, спустя столько лет, как сделать это управление? И почему в версии sims 4 вообще нет поддержки контролёра. Сейчас во всех современных играх, есть выбор на чём играть, геймпад или мышка а в этой игре даже такого нет.
На сколько я знаю, в последних частях Симса нельзя управлять самим персонажем, только направлять мышкой с помощью действий