Top.Mail.Ru
Ответы

Плачу, когда вспоминаю как ходила на тренировки

Недавно я бросила заниматься спортом, мне 14, из-за тренера и из-за здоровья.
Сейчас, да и во время занятий спортом я часто грустила и не понимала почему ко мне так относится тренер
Этим летом во время карантина я ходила на тренировки, на самой первой тренировке у меня начали болеть связки побокам от коленей.
Тренер сказал, чтобы я перевязывала их эластичными бинтами, я так и делала, но это не помогло, в итоге я со своим ростом 170 в 14 лет, получила подростковую боль чуть ниже колень.
Каждые 2 недели у нас проводились контрольные, типо соревнований. Мы должны были пробежать на время 1 км.
Во время разминки у меня также болели колени, прибежав к месту старта, мы с ребятами размялись, и тренер стал перечислять кто за кем стартует, в списке была я, и конечно же я ему сразу сказала:" Я не могу бежать, у меня очень сильно болят колени"
Вместо слов:" Хорошо, не беги" я услышала лишь его недовольный голос, о том что у всех что-то болит и в этом нет ничего серьёзного
Началась контрольная тренировка.
Изо всех сил я старалась бежать на носочках, дабы снизить боль, но в итоге на повороте что-то произошло не так и мое колено просто не выдерживало меня, добежав до финиша я свалилась на траву и не могла встать (при небольшом сгибе ноги, я падала)
В итоге тренер просто отправил меня домой, а потом после этого такие случаи не повторялись.
Колени наконец-то перестали болеть, я наконец-то без боли могла заниматься спортом, но вот снова начались интенсивные нагрузки после недельного отдыха
— У нас на носу открытие сезона-говорил тренер
Снова скоростные, снова силовые, снова больные колени, только уже воспаление
Ну и самое отвратительное это то, что у тренера есть любимчики, а именно те кто занимает первые, вторые и третие места. Ну и которые много подлизываются
Я соглашусь, что на потонцеальных всегда уделяют больше внимания, но не до такой же степени, чтобы ПОЛНОСТЬЮ игнорировать "непотонцеальных", но именно это он и делал.
Неоднократно он ставил более лучших детей в пример :"Смотри как она делает, не то что ты"
Срываться он тоже умеет, как и каждый человек, но под раздачу попадаю всегда я
Девчонки нажаловались, что у них плохой инвентарь, а в итоге накричали на меня. Гениально
Это все и привело к покиданию секций, и потери "друзей"
Один раз я очень сильно постаралась на соревнованиях, после финиша он подошел, накричал на меня о том, что я плохо пробежала, а потом почему-то извинялся
Иногда я вспоминаю о всех событиях и не могу найти ничего хорошего, что было со мной за несколько лет, вспоминаю тренера с красными от злобы глазами и просто плачу
Это нормально? Извините, если показалось, что я просто ною

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты же бросила, так что плачешь? У тебя ведь плохо получалось. Это-не твой вид спорта. Займись настольным теннисом. Это-одно удовольствие!

Знаток

Пятиборье чтоли? Я про соревнования? Тренер не дурак ему нужна команда! Не доросла иди тренируйся по другим режимам... Додумалась бежать на носочке Ох. Этож вывих голеностопа добавила к коленке. Но в 14 лет это не страшно.
В первых Республиканских в Силомяе (Прибалтика) Я с винтовкой потерялся в полях ))) Тоже было 14 лет
Это нормально!