Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, какое из двух "зол" выбрать?

Так получилось, что приходится докармливать малыша смесью, в роддоме давали хипп, приятельница семьи, работающая там принесла запечатаную банку, докармливала ею, малыш какал нормально, но были пятна розовые на лице, педиатр посоветовала сменить смесь. Пробывалм семилак голд, ребенок сутки орал не мог покакать, потом нутрилон пепти -ее он отказался есть не хочет и все, потом кабрита голд, вот снова пукает редко и уже почти сутки не какал живоь вздутый малыш спит беспоконо, говорю мужу ,, закажи снова хипп (пока анализы не сдали я посчитала лишним пробывать дальше смеси жалко ребенка и это может длится бесконечно их же столько, а анализы сдадим узнаем есть ли непереносимости чего-либо, и тогда, я полагаю, будет разумнее уже не на бум пробывать, а подбирать по подходящему составу) и мне пофигу что с кабриты у ребенка пропали пятна с лица но он измучен да лучше пускай пятна, зато малыш высыпается какает и всегда сыт, муж ни в какую, говорит корми ею, мол ща завтра полюбому все норм будет, я кормлю и плачу малыш такой уставший живот как мячик большой, мужу плевать говорит что не хочет чтобы у ребенка были пятна на лице... кто прав из нас и как быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не надо аллергизировать ребенка. Диатезы всякие, да дерматиты, а может и астма потом развиться. Частая смена питания тоже не есть хорошо. В аптеке купите что-то от вздутия. живота.

Оракул

многобукв. не осилил (

Ученик

Думаю, лучше тогда обратиться к врачу, сдать необходимые анализы, и уже отсюда плясать с выбором смеси. Кстати, по поводу Кабриты - нам наоборот очень хорошо помогла. Решила проблему запоров, стул на ней каждый день. Так что, все индивидуально.

Просветленный

А смесь то вы как меняли? Начали давать другую, без постепенного привыкания?

Искусственный Интеллект

никто не прав
если решили идти по странному пути искусственного кормления, то пробуйте пока не найдете подходящее малышу на 100%. некоторые и по 10 смесей меняют. каждый развлекается как хочет, не так ли?