Правильно ли поступит учитель?
7 класс. У всего класса проблема с алгеброй.. Многочлены и т. д.
Ну во первых, она не выставила наши, честно заработанные нами пятёрки посчитала это не нужным хоть это большие тесты 40 минут каждая, во вторых, она нам объясняет тему, разбирает для нас задачи, а на самостоятельной работе, она даёт задачи, которые относятся к этой теме, но все не понимают как их делать, т. к. она не показала как решать этот тип задачи.
Без этих оценок у меня чиста 3 (3.14) а с этими пятерками у меня было бы (3.6) что, уже считается четвёркой.
Как нам быть? (Учительница видимо лет 65 и думает она согласно своим годам)
какая глупость-
разжуйте.
шаблон дайте.
а я как автомат. буду в нужное место вписывать буковки и циферки.
школа призвана показать всю широту горизонтов и помочь сделать выбор своего пути.
вот так примерно. лампа старая. да негасимая..

Смешно... то "чистая 3" , а судя по среднему баллу -3,14 там вообще 4-ки редко ночевали, а пятёрки в принципе не появлялись... то откуда-то уверенность, что были бы "5". Списал и думал, что у того правильно всё? Иначе, откуда такая непрошибаемая уверенность?
Даже если учительнице 65 ( а для тебя и 35, и 45 где-то тоже там), то в любом случае соображает она получше тебя. И да, всё правильно... во время урока "она нам объясняет тему, разбирает для нас задачи",а во время проверки знаний она не должна давать те же задачи. Она даёт другие - аналогичные. Только у некоторых ума не хватает аналогию-то провести. Но это уже не её проблема...
Она тебя хочет
соглашусь с Максимом 100% . Ситуация именно такая
"т. к. она не показала как решать этот тип задачи"
Правильно делает. Проверяет, поняли ли саму тему или просто заучили "делай раз, делай два" не понимая