Мои родители ругают меня только потому что я хочу принимать решение самостоятельно, думать о будущем и за армию ругают
Я планировал поступать за бугром - во Францию так как понимал что в этой стране (Казахстан) без связи никак поступишь и не станешь успешным. Так как меня тянет в основном на военную и политическую тему я хотел сначала в армию Казахстана так скажем подготовиться потом в Иностранный Легион лишь для получение гражданства, а потом как пойдёт. Но меня поругала бабушка за то что я вообще собираюсь в армию Казахстана так как я вообще ничего не умею (от части правда, я только лежал в диване и ничего делал кроме телефона), жирный и толстый (86 кг при почте 176 см но я начал худеть и постепенно заниматься спортом и похудел пока до 82.5 кг)
Однажды я начал учить французский язык и нанял онлайн репетитора но только пробный а потом как цены узнали сразу начали меня ругать. Типо это мошенники что обкрадут весь кошелёк (как? Я че даю электронную карту или доступ в киви кошелёк?) ну на этот вопрос они ответили что "мошенники" увеличат задолженность за интернет и так обкрадут (абсурд, ибо урок был через ZOOМ и как увеличить задолженность то)
Родители требуют чтобы я перестал думать о Европе ибо я ничего не умею, тупой, лентяй и нафиг им нужен. Чтобы я готовился к ЕНТ (будь то не готовлюсь но как запасной план и зачем мне результаты ЕНТ за бугром)
Теперь у меня нет ни настроение ни мотива к жизни и уже думать начал о суициде благо передумал но приходят мысли . Объяснять я не могу толком то
Учусь я на 4 но только благодаря дистанционке поднялся, лентяй но начал побеждать лентяйство и заниматься спортом
Я не знаю как поступить и как жить но остаться в этом мордоре нету желаний
Они думают что все это лохотрон на денег
для начала напиши день и месяц рождения год -укажешь тогда когда я тебе опишу твою судьбу -
Не редко окружение и близкие создают препятствия на пути стремлений и достижения целей. Бывают и исключения когда окружающие помогают и поддерживают. Но обычно всячески пытаються создавать препятствия, останавливать глупыми страхами, советами и сами не достигши останавливают и других.
Как с крабами. Полное ведро Крабов и вдруг один решает выбраться из ведра но тут же те кто в ведре начинают хватать его и тянут назад. Так и в жизни. Кто не достиг пытаються останавливать тех кто желает чего то достичь.
Если есть возможность, разумно полностью на время исключить контакты с таким окружением. Либо быть не восприимчивым к тому что они пытаються тянуть на свой уровень жизни. Если желаешь вырваться обязательно вырвешься и достигнешь. Только делать надо и что бы никто был не в состоянии пошатнуть твоё стремление.
В Европе уровень жизни в большинстве Значительно выше чем в Казахстане и благоприятный климат.
По Легиону. Хорошо шансы повысит на прохождение заранее физ подготовка Люк лежер минимум 7 палье и подтягивания от 7, так на 2014 год было. Плюс психологические тесты.
Французский можешь выучить по Методу Ассимиля.
На французском слушают текст и одновременно чтение книги с французским и русским текстом.
У тебя бредовое растройство личности, срочно к психиатру!
Хочешь насмешить сказочного персонажа на небе - расскажи ему о своих планах