Top.Mail.Ru
Ответы

Жена не хочет второго ребенка

Живем уже 10 лет, есть ребенок 7л. Но я всегда мечтал о сыне. Сказал жене, она как отрезала, что детей больше не хочет, потому что у нас плохие отношения. Да, я виноват все годы ее унижал, выгонял из дома. Но я не могу смириться с мыслью, что больше детей не будет. У всех мужиков на работе по двое детей уже, а мне уже 36 лет, жене 33. Она говорит, что не хочет остаться разведенной матерью с двумя детьми и потом опять мотаться по родителям, потому что я ее якабы выгоню. Я же не всегда так веду себя, бывает и хорошие моменты. Неужели только развод и новая жена ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

«Но я не могу смириться с мыслью, что больше детей не будет. У всех мужиков на работе по двое детей уже» – так это ваши проблемы, комплексы разгребайте у психотерапевта, а не за счёт здоровья и свободы другого человека. А если бы она предложила вам прыгнуть из окна, сказала бы, что на работе у женщины муж прыгнул, мол, и ей бы хотелось так, и обиделась, если бы вы отказались? Логика такая же. Обиделись вы, что жена рисковать здоровьем второй раз не хочет. А вы бы захотели? Вряд ли. Тем более, один ребёнок уже есть. Вот и цените, и любите то, что имеете. Вам второй нужен как статус, ведь вряд ли вы пойдёте в декрет и возьмёте на себя хоть половину родительских обязанностей. Ваша жена не должна класть свою жизнь на алтарь чужих хотелок, я уверена, вы не сделали бы ради её счастья и сотую долю того, на что хотите её обречь. Ну и да, слиться вы можете легко без какого-либо ущерба для себя любимого, если повторное родительство не понравится, – об этом тоже не стоит забывать.
Хотеться может много чего, я бы вообще может хотела ферму, псарню и табун, но не лезу же к мужикам а ля «Купи, а? Я ж хочу. Ухаживать за этим всем и покупать будешь ты, но я ж хочу!»
Так что пусть ваша жена учится отстаивать себя, а то так всю жизнь и проведёт в детсадах/школах/поликлиниках с ощущением, что всё для всех сделала, а что-то лучше жить не стало.

Искусственный Интеллект

молодец женщина, просчитывает перспективу и свои возможности
И посмотрев вглубь себя, она понимает, что сама--не вытянет, а на вас надежды нет
Если с одним ребёнком плохие отношения, хорошими с двумя они не станут тем более. Это доп нагрузка на психику, здоровье, материальное

Искусственный Интеллект

базар 15-летнего юнца

Искусственный Интеллект

Вы серьёзно? Вместо того, чтобы менять отношение к жене, вы сидите и просите ребёнка.

Искусственный Интеллект

Жену, мать твоего ребенка бить и на улицу - ты подонок просто. Какого тебе еще одного? А, кстати, выход есть, отказаться от своей доли в квартире и переписать её на жену, тогда она, думаю, согласится родить еще одного, случай чего - ты бомж.