Top.Mail.Ru
Ответы

Юмор. О чем мечтают девушки и о чем подумал я?

О чем я подумал
Подходит молодая девушка красивой внешности, а на красоту я падкий человек, даже теряю порой не то что дар речи а сколько способность думать, и говорит мне: - Привет, я только только что окончила обучение в Академий КНБ, стаж работы идет еще со школьных годов, так что опыт работу у меня уже есть. Внешнее я вот такая (делает круг вокруг собственной оси), у меня задание следующее: очаровать тебя, выйти замуж, нарожать тебе детей, воспитать их. Можешь даже не спрашивать - полностью проинструктирована, все по заданию как это принято в проектных организациях называется оно у вас вроде как “АПЗ”. Отныне я отвечаю за твою безопасность и твое дело в этой стране по закону и по понятиям, по приказу свыше. Твой ответ мне не надо, вижу что ты в состояний шока, потому идем и расписываемся!
Мечта девушек
Подходит парень молодой, красивый, лет 16-ти и говорит девушке: - Привет, я тот кто увидев вас решил что именно вы должны стать тем кто будет мне помогать по жизни тратить все что у меня есть, а это (вытаскивает из кармана стопку баксов) лишь малая часть моего имения, это не считая того что я полностью освобожден от каких-либо налогов, все мои расходы на жизнь оплачивается из бюджета, у меня есть яхты, частные самолеты, автомобили, заграничные виллы, пентхаусы, куча диплом, докторская защита и военное звание “генералиссимус”. Это все прикреплено за мной - до конца жизни моей, включая дипломатическую неприкосновенность меня и моей семьи! Согласие мне твоего не надо, твои родители уже дали согласие, тебе уже 14-ть лет, закон подкорректируют так что как раз подходишь под мой возраст, ведь я все-таки правнук президента Республики Казахстан!
Это - сказочный мир!

По дате
По рейтингу
Новичок

Меньше слов - дешевле телеграмма!

Искусственный Интеллект

я-не читал.. девушки тем более.. и я не такой)

Искусственный Интеллект

Как бы не опростоволоситься)

Искусственный Интеллект

разные - о разном.