Не могу забыть бывшего и жить спокойно
Добрый вечер!
Жили с молодым человеком 3 года, любила его очень сильно и возможно до сих пор люблю...
Парень козерог, очень сложный характер, никогда не скажет комплимента, доброго слова и так далее
Частенько ругались, я всегда «хавала» его слова в мой адрес, спокойно мог послать, назвать ебн*утой и тому подобное...
Живёт в достатке, но только за счёт родителей, на своей работе получает от силы тысяч 30, но денег никогда не жадничал...
Красивый, стильный и мужественный, но мне надоело терпеть это свинство, постоянно опускает меня перед своими друзьями, не будет и дня, когда меня в чем-то не упрекнут и не попытаются задеть.
Последняя ссора вывела меня окончательно, я работаю на относительно хорошей должности товароведа, шла к этому 3 года, начинала с продавца
Решил при друзьях меня задеть, сказав, что я кроме продавщицы ничего в жизни не смогу, естественно друзья шутку не поняли, ему стало обидно, ушёл и хлопнул дверью, я как обычно дура начала извиняться... хотя я вообще была не виновата
В итоге психанула, уехала к родственникам в другой город, решили разойтись и не трепать друг другу нервы (мне), встретила там старого друга, идеальный парень, работящий, никогда слова грубого в мой адрес не скажет, жутко влюбился в меня, даёт деньги на все что захочу, всегда первый целует и говорит комплименты, естественно мое сердце после 3х лет отношений, где только посылают сразу же растаяло. Но теперь одна большая проблема, я не могу забыть бывшего....
Абсолютно все напоминает о нем, кажется, что я до сих пор его люблю, но вспоминаю его отношение ко мне и сразу плакать хочется.... не могу понять, как мне поступить..
Начать строить отношения с хорошим парнем, который души во мне не чает, влюблён ещё с детства и готов ради меня на все...
Вернуться к бывшему и терпеть упреки, но любить..
или вообще скрыться от всех и жить в одиночку пока не найду себя...
Очень сложная ситуация, не могу рассказать всю правду даже подругам, боюсь осуждения..
лень читать
так не любила ты его. считала что он твой
Того урода забыть, однозначно.
На фиг тебе тот, кто тебя не ценит!!!! Встретишь человека, где будет все по-другому. Он не стоит слез и переживаний! Что было, то прошло! Вычеркни!
Лень читать