На сколько можно похудеть питаясь на 1000 калорий в день?
Рост 160, вес примерно 47. Я смогу сбросить до 42-45? Или нужно понизить калорийность до 800+домашние тренировки? Кто хочет написать что я гроблю организм, я позже собираюсь сделать плавный выход и перейти на интуитивное питание, поддерживая вес. У менч нормальное телосложение, а хочется худое и красивое.
Парадокс! При 1000 ккал можно вообще не похудеть или резко потом набрать. Нужно по формуле рассчитать. Для этого не мешало бы знать возраст
При сильном урежении ккал похудение коллапсируется, вот что иронично. При ожирении медицинским столом рекомендуемая суточная норма это 1500ккал. Нужно смотреть по состоянию и прогрессу в похудении. А ещё нужна физическая нагрузка
Есть сайт " Береги фигуру". Там Вам рассчитают согласно веса, роста, возраста, образа жизни сколько калорий употреблять ежедневно чтобы сбросить, увеличить. или сохранить вес. Укажут Ваш идеальный вес.
При 1000 калорий может вес встать и не двигаться. Таким рационом ты искусственно замедляешь обмен веществ, а не разгоняешь его. Питаться ты должна на свою индивидуальную норму калорий
ниже того что заложено генами не будет..