Добрый день, случилась очень неприятная ситуация и я не знаю, что теперь делать.
Учусь в колледже, в один прекрасный день заболела. К врачу обратиться в момент заболевания не смогла, так как было плохо, даже с кровати сложно было встать. Я Пришла к врачу спустя неделю, наблюдалась некоторое время и пришла на выписку. Сказала врачу, что болела с такого-то, но мне сказали, что справка будет только с момента обращения в поликлинику. То есть у меня осталась не закрытая неделя пропуска, а только лишь маленькая часть. Теперь не знаю, что делать, исправлять число в справке боюсь, так как мало ли проверят и вскроется, что я подделала дату, тогда скорее всего мне будет только хуже.
Надо было сразу вызывать доктора на дом или сообщить в колледж о болезни. Исправлять ничего не надо, просто объясните ситуацию или соседи по комнате пусть подтвердят.
Есть статья за подделку документов.
Объясните ситуацию в колледже. Там же люди работают, а не звери. Закройте долги, если есть .
Если вы заболели и не можете встать с постели, то врача надо вызывать на дом. Справку никто задним числом не выдаст.
иди сразу в декрет а то позору не оберешся