ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС. ПРО ВЫДЕЛЕНИЯ.
У меня задержка 10 дней, всего месячные идут меньше года (начались летом 2020),во время задержки появляются коричневые выделения, а до этого месячные были коричневого цвета.
Вопрос именно про выделения. Кто из девушек с этим сталкивался? Что это может быть? Болей нет, половой жизнью не живу.
Дополнен 4 часа назад
К гинекологу нет возможности сходить.
А сколько вам лет ? ( около 12-14, я так понимаю ) коричневые выделения ( если они не имеют зловонный запах, является нормой перед менструацией, у вас еще не установился гормональный фон и это является нормой, заведите обязательно календарь цикла в телефоне ( рекомендую flo) и там можно отмечать все симптомы и характер выделений и боли, чтобы в дальнейшем можно было показать врачу. У вас все должно нормализоваться через года 2-3, не стесняйтесь говорить родителям про это, это нормальная тема для обсуждения. удачи
Это чревато кистами в будущем. Я вас не пугаю, но такое случается. Это гормональный фон ещё не стабилен. Но ещё если вы пойдете к гинекологу и вам не дай бог выпишут гормональные, тогда можно огребать и кисты, и усы. Купите сухие цветы клевера и заваривайте согласно инструкции. Должно помочь.
У тебя все вопросы-одни и те же, трололо.
Обратитесь к врачу. Здесь Вас не продиагностируют и не вылечат. Всё слишком индивидуально.