Top.Mail.Ru
Ответы

Комплекс ног, что делать?

У меня много платьев выше колена на сантиметра два . Но есть одно конечно ниже колена и длинное прям в обтяжку. Природа не обделила красивыми ногами, не знаю что делать, платья из-за этого в жизни не надевала, а хочется надеть. Помню юбку надела и смеялись надо мной. Мне 17, рост 168, вес 59 . С бедрами комплекс, слишком широкие от природы, что очень стесняюсь носить платья. Ноги сами по себе нормальные, но комплекс из-за колен, как на фото где отмечено. В этом месте они у меня еще больше и выглядет не очень красиво, как будто валики. Девушки, что скажите, у кого такая проблема? Плюнуть и носить как есть или лучше не нужно так делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Юным дамам (малолетним) советов тут больше стараюсь не давать ибо они все как одна т. е не слушают и ещё пытаются тебя в чём то обвинить с репликами по типу "найс мышление",хотя проблемы с этим (мышлением) как раз у них. Ощущение что заходят они сюда побунтовать и обвинить кого то в своих проблемах...
Ох сколько я пустого написал... придётся тогда и что то ответить.
Твои загоны - это только твои загоны.
Т. е например большинству на твои ноги пофиг на этом заморачиваешься именно ты. Попробуй понять это и заживешь чуточку счастливее.)

Знаток

Однако ж, дело явно не в ногах