Top.Mail.Ru
Ответы

Мама парня недолюбливает меня.

С парнем встречаемся полтора года, (уже были готовы к свадьбе) все это время отношения с его мамой у нас были отличные, несмотря на то что у нее есть ещё одна невестка старшего сына, все было замечательно. Мы с парнем жили отдельно от родителей, а ее невестка со старшим сыном живут вместе в одном доме. Но вдруг недавно ко мне стала придератся та самая ее невестка, (кстати она сирота и у нее кроме мамы парня никого нет) вскоре мы с парнем заметили что мама стала к нам плохо относится, причем и к своему сыну (до такой степени что он ссорился с ней из-за той самой невестки) а через неделю уже и мама парня от меня категорически отказалась. Дело в том, что я не знаю даже в чем исправится, если я действительно что-то плохого сделала, но никто конкретной проблемы так и не говорит, почему из-за чего все так резко обернулось. Подскажите как быть и что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

тю, девочка моя, свекруням невестки никогда не нравятся, в любом статусе - хоть невеста, хоть жена, хоть подружка его сына! ооочень редко и это исключение.

итак, вся суть в том, что женщины хорошо себя ощущают и правильно строят самооценку только исключительно среди людей которым они нравится, которые их любят и которые их поддерживают).

люди, которые тебя не любят, гнобят, ворчат, недовольны, считают что ты им обязана - в свой круг НЕ ПУСКАТЬ ни под каким предлогом.
вне зависимости от того в каком ты статусе с парнем, дружите, встречаетесь, женаты - мерзких женщин (и мужчин) в круг общения не пускать! и не вздумай стараться, бесполезно.

если придется увидеться- ну пример какую-то днюху отмечаете - кивнули, поздоровкались и харэ. не стелись перед ней. начнет мозг выносить - всегда можно с неприятной вечеринки грациозно уйти домой.

считает что ты ее чета обязана и должна - скажи что не обязана и не должна. у тебя есть твой парень/муж. а с ней ты не женилась!
----
ты пишешь - мама стала от тебя отказываться - ну и бог с ней. насколько вы близки были с мамой жениха, настолько и расстанетесь!. обедали за чашечкой кофе и мило беседовали? ты полола их огород? красила ее седую голову? обменивались подарками? что вы делали? и что перестали? вот и перестаньте, пожелай ей здоровья и живи своей прекрасной жизнью.

Просветленный

поговори с мамой