Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почему молодым парням при желании и попытке построить серьезные отношения часто гарантирован провал?

Почему девушки быстрее могут полюбить зрелого старшего мужчину, нежели молодого ровесника? и это о тех кто желает серьезных отношений. почему они молодых нередко опускают, не протягивают им руку и толкают в пропасть, нежели дать шанс? зачем парня обрекать на страдания и не дать ему ответной любви, ответных чувств? мало опыта? придет со временем. мало денег зарабатывает - во-первых не понимаю ведомых на бабки, во-вторых в свой час будет больше. всему свое время. почему молодым, желающим серьезные отношения, часто гарантирован провал? они что, изверги, нелюди? так и со мной было, нередко мои ровесницы влюблялись в зрелых за 40, а молодых считали подростками (мне это омерзительно). мне 26 лет, в моем возрасте немало уже женатых и счастливы. а я холост. чем так молодой мужчина не угождает молодой женщине? за что его не любить? и зачем его обрекать на страдания? а потом из-за таких женщин у мужчин возникают психические отклонения типа депрессии, бреда, маний, панических атак? что за женщины такие пошли, лишь бы своих ровесников-молодых парней психически покалечить? так одна меня и покалечила лишив меня надежды на взаимную любовь, разбив мне сердце, навязывая православие (а я католик и католичество свое никому не навязываю. то что бывает на кришнаитов нападаю - это личная месть за то что они со мной обошлись нехорошо). а то что я мало денег зарабатываю и студент - не повод лишать меня счастья и не давать мне руки. мне давно хочется скорее попросить руки девушки, жениться. при том раньше 30 лет. а мне и шанс не дают. отсюда потом уныние и даже срывы. все потому что желаешь как лучше, а получаешь как всегда. бывшая еще меня нервировала ответом что я не готов к браку (я готов, не готов лишь к детям, а к сожительству и совместному ведению хозяйства очень давно готов). почему молодым часто гарантирует провал в серьезных отношениях, максимум могут лишь свободные отношения им девушки позволить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мнение молодого парня: потому что "эти" молодые девушки совсем в конец обнаглели и охренели, слишком много хотят в последнее время в современном веке ;/

Мыслитель

О мой бог, что ты блин несешь??? я под столом от смеха валяюсь ыыыы. в 26 лет добровольно хомут на себя навесить, ты печален, ой как тяжело тебе придется. Живи и радуйся. только 26. хахах Зачем тебе одна баба??? перед тобой весь мир открыт

Искусственный Интеллект

Так устроен мир, что у ровесников разного пола оч часто не совпадают цели. Смотри на тех которые моложе.