Восстановить общение с человеком, с которым очень долго не общались из-за нерешительности, и потом стало сложно написать
У меня была одна интернет- подруга. Мы с ней познакомились, когда работали вместе в одной команде по переводу, и очень сильно сдружились. Наверное, это был первый опыт свободного общения с человеком в моей жизни, я будто чувствовала ее на расстоянии, мы могли говорить о чем угодно, обсудить проблемы, которые я бы больше никому не доверила. Это было так легко и здорово...
Но потом мне пришлось уйти из той команды по причине того, что началась адская загруженность на учебе и я мне успевала. Мы стали общаться чуть реже, я находила время, но его было мало. Она тоже была занята, но мы общались немного. Все тоже самое, просто реже.
А потом общение прекратилось совсем. Первое время я не решалась ей сама написать, думала, что она очень занята. Наверное, она тоже так думала
И я совершила ошибку, я все тянула и тянула, думая, вот скоро освобожусь и...
Прошло очень много времени. Очень. Стало совсем трудно решится.
Сейчас я понимаю насколько мне был дорог человек, я скучала. Недавно я почти решилась, но увидела, что её несколько месяцев, даже полгода нет в сети. Теперь мне страшно.
Я не знаю КАК объяснить ей, почему я не писала, почему не разговаривала так долго. Кажется : " она может подумать, что я оправдываюсь, что я тогда не хотела общаться"
Что ей написать? Вдруг она не прочитает сообщение никогда и не будет в сети? Я очень хочу возобновить общение, но не знаю, как это будет выглядеть со стороны. Пожалуйста, помогите советом
Она твой лучший друг так что поймет тебя а если нет значит не лучший дерзай