Должен ли вуз оповещать меня в данном случае?
Как то не человечно получилось.
Я была на приемной комиссии, спросил какие справки нужны, там из 3 человек мне сказали что на ковид и сад пит.
Я их принесла
Оказалось нужно еще 3 справки!
одна из них это все врачи, которая стоит у нас 2000руб.
Это есть на сайте, но про сайт мне никто не говорил, да и к тому же он нереально неудобный, я даже щас не нашла этого.
Но самое странное, это то что мне пришло письмо со списком справок, но оно пришло тогда, когда я уже уехала в свой город и меня отказались поселять, письмо ехало 7 дней, хотя ехать тут 1 час всего.
Не нужно писать что я тупая, и они не обязаны информировать, но раз взялись, то пусть делают это нормально и своевременно.
Да и к тому же им за это платят деньги, так как вуз платный и топ 2 в РФ. 500 студентов они уж точно смогут проинформировать.
В группе вк было написано просто справки, а какие не ясно, даже ссылки не было.
Я подумала всего 2 как и сказали.
Если вы не в состоянии прочитать перечень документов на сайте, то к высшему образованию вы банально непригодны.
Они выполнили свои обязанности, разместили информацию на сайте, это все, что от них требуется по закону.
То, что ваших знаний не хватает для поступления на бюджет или вы намеренно идете в коммерческий вуз для понтов, никак не обязывает сотрудников вуза заботиться о вашей персоне больше, чем положено по закону.
Еще раз - какой ВУЗ?! Сама посмотрю сайт.
У вас настолько сумбурный вопрос, что ничего понять нельзя!
Вы зачислены? Без справок не поселили в общежитие?
Так не отчислили наверно! Доделываете справки и поселят