Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить такое поведение?

Встречаемся с мужчиной полгода, мне 25, ему 43. Оба детей не имеем. Сделал предложение (я попросила дать мне немного времени чтобы всё обдумать), он познакомил меня со своей семьей. А сегодня мои родители устроили ужин. Из другого города приехала ЕГО бабушка (папина мама) и папа. Они вообще весь вечер поддерживали меня, видимо, видели, что я волнуюсь! А его бабушка вообще меня приятно удивила, пока все общались между собой- она позвала меня отойти, поговорить и сказала: "я же вижу, как он на тебя смотрит, он никогда так ни на кого не смотрел". В общем, она сказала, что благословляет нас и искренне желает счастья. А его отец тоже был очень вежлив со мной и сказал, что, непременно прилетит к нам на свадьбу. Должны были ещё присутствовать брат с сестрой, но не приехали)) Была его мама, которая, недавно, стала чудить и спрашивать у меня про наши с ее сыном интимные отношения. Но мы за столом расставили все точки над чтобы такого больше не повторялось, мы с моим мужчиной четко определили наши личные границы. P.S. И еще сегодня я наконец сказала "ДА!" . Это было для меня полной неожиданностью, когда он при всех сказал: "ты будешь моей женой??". Даже его мама, когда мы уже все расходились - подошла к нам и сказала, что была неправа что лезла в наши отношения. Но как можно объяснить такое повеление его бабушки? Может быть, в силу своего возраста она просто понимает, что не нужно вмешиваться в отношения двоих людей?

По дате
По рейтингу
Оракул

продолжай троллить. скоро будет получаться лучше

Искусственный Интеллект

не надо ничего обьяснять.

Мудрец

когда ж наконец вы там поженитесь? -остое-ло читать этот бред!

Мастер

Не смущает вас разница в возрасте? Была ли семья у вашего бывшего и если да, то в чем причина развода. И если нет, я бы призадумалась тоже.
Я бы не стала торопиться
Но решать вам конечно же