Top.Mail.Ru
Ответы

Свадьба у сестры жены, нужно ехать только вместе

Недавно с женой переболели коронавирусом, у меня состояние ещё не супер энергичное так сказать. За месяц до этого сестра жены пригласила нас на свою свадьбу в другой город. Теперь ситуация такая, что скоро у нее свадьба, но я жене говорю, что можно съездить поздравить и вернуться обратно (чтобы особо после болезни не мотаться).
Она же хочет на всю катушку, приехать заранее и чуть ли не два дня там с ними отмечать . Плюс ко всему отпрашиваться куда-то на работе после больничного тоже так себе..
В итоге она сказала поедет одна, заранее, чтоб на все посмотреть и т. д.
Мы, на своей свадьбе банкет не закатывали, ее сестра приехала одна тоже, поздравила, пофоткались и она уехала. И ничего не случилось. А сейчас я почему-то должен извините *опу рвать....
Вопрос в том, что как по мне недопустимо ходить по одиночке на события, или вместе или никто... Что скажете? Думаю, если вместе съездим туда-обратно, то будет нормально. Но отпускать одну... А вообще было бы идеально, если она сказала, что раз так получилось, то одна не поеду...

По дате
По рейтингу
Знаток

Судя по тому, что Вы здесь изложили, Вы в принципе не любите никуда выбираться из дома или собираться в компаниях.
И если Вы не хотите ради своей жены выйти из своей зоны комфорта и сделать ей приятное, перестав находить различные поводы и отмазки в болезни, работе и т. д., то для чего Вам нужны эти отношения?
Для Вашей жены это не подружка или знакомая с работы, (хотя даже если бы это было и так, это не дает Вам повода ей манипулировать) это близкий родственник - сестра, и в эту памятную дату конечно она хочет быть рядом с ней на её свадьбе - не одна, а рядом со своим любимым человеком.
Если она поедет одна, то в этом, конечно, нет ничего страшного.
Но это первый звоночек, что в Вашем браке что-то идёт не так, раз Вы хотите манипулировать своей женой, чтоб она из-за вашего личного нежелания куда-либо идти - тоже отказалась бы. Как Вы сказали, "это было бы идеально"?
Для чего Вам нужен этот брак, в котором Вы не можете хоть изредка, хоть иногда переступать через себя и делать что-то ради своего любимого человека? Что-то, что для него действительно Важно и бывает раз в жизни. А не искать детские отмазки, лишь бы всё сложилось бы так, как удобно Вам.

Искусственный Интеллект

это же сестра. Почему жене не поехать одной, если вы не хотите?

Желательно остаться дома обоим. Так как вы болели и эта болезнь может повлиять на других людей., хотя вы и переболели. Стоит подумать о своем здоровье и здоровье других.

Искусственный Интеллект

Желательно, так делается в крепких семьях.

Просветленный

надо дома остаться обоим .