Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу комментариев. Не могу понять себя, в чем причина и что с этим делать. Ситуация: нужно писать о себе в соцсетях

Я вообще не пишу о себе в соцсетях, профили пустые, для связи с людьми из реала. Надо писать, вешать фото и видео, рассказывать о своей проф. деятельности (чтобы расширить клиентуру). Показать и рассказать есть что.

Мысли:
"Ой, нафиг... Я НЕ ХОЧУ никому рассказывать о том, что я делаю, и делать вид, что мне важно их мнение, потому что оно мне реально не важно. Кому надо - пусть пишут сами, находят меня в реале."
Ну, так никто особо обо мне не узнает, конечно...
Специфика работы (тренинг) такова, что результат должен нравиться клиентам, но когда он достигнут. До того - долгая работа, не всегда супервеселая, как и любой процесс движения к цели. Я не хочу картинками заслонять и опошлять: "приходите, у меня так весело, прикольно". Нет. Не легко. Не прикольно. Труд и достойный результат в итоге. "Метать бисер" уж очень не хочется. Другие профи в моей сфере либо опускаются до этого, либо о них узнают долго.
Как переступить через себя и раскрутиться без обещания "лёгкости"?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пишите как оно есть на самом деле

Оракул

не знаю мне просто иногда интересно отвечать ...мне было интересно о себе рассказывать копаться в себе ...йа и не знал как много сокровищь накопил духовных...
если бы мои рассказы повлияли и меня 1) спасли бы в первую очередь или 2)нашол девушку бессмертную для зачатия то есть понравился своей писаниной настолько сильно)) что вряд ли ))... и да мне приятно мнение людей обо мне прочитавших кое что из моих ответов здесь.... сразу двух зайцев 1) развлёкся 2) узнал себя 3) научился (если удасться вспомнить вопросы и ответы свои ) общаться (раньше йа не получал удовольствия от общения только три раза общение понравилось за всю жизнь (конечное йа не девушка что бы меня болтовнёй развлекали ))) ) но здесь как с девушкой )) со мною получилось приятно поговорили ...

Искусственный Интеллект

Писать то, что будет выглядеть достойно