Прошу комментариев. Не могу понять себя, в чем причина и что с этим делать. Ситуация: нужно писать о себе в соцсетях
Я вообще не пишу о себе в соцсетях, профили пустые, для связи с людьми из реала. Надо писать, вешать фото и видео, рассказывать о своей проф. деятельности (чтобы расширить клиентуру). Показать и рассказать есть что.
Мысли:
"Ой, нафиг... Я НЕ ХОЧУ никому рассказывать о том, что я делаю, и делать вид, что мне важно их мнение, потому что оно мне реально не важно. Кому надо - пусть пишут сами, находят меня в реале."
Ну, так никто особо обо мне не узнает, конечно...
Специфика работы (тренинг) такова, что результат должен нравиться клиентам, но когда он достигнут. До того - долгая работа, не всегда супервеселая, как и любой процесс движения к цели. Я не хочу картинками заслонять и опошлять: "приходите, у меня так весело, прикольно". Нет. Не легко. Не прикольно. Труд и достойный результат в итоге. "Метать бисер" уж очень не хочется. Другие профи в моей сфере либо опускаются до этого, либо о них узнают долго.
Как переступить через себя и раскрутиться без обещания "лёгкости"?
Пишите как оно есть на самом деле
не знаю мне просто иногда интересно отвечать ...мне было интересно о себе рассказывать копаться в себе ...йа и не знал как много сокровищь накопил духовных...
если бы мои рассказы повлияли и меня 1) спасли бы в первую очередь или 2)нашол девушку бессмертную для зачатия то есть понравился своей писаниной настолько сильно)) что вряд ли ))... и да мне приятно мнение людей обо мне прочитавших кое что из моих ответов здесь.... сразу двух зайцев 1) развлёкся 2) узнал себя 3) научился (если удасться вспомнить вопросы и ответы свои ) общаться (раньше йа не получал удовольствия от общения только три раза общение понравилось за всю жизнь (конечное йа не девушка что бы меня болтовнёй развлекали ))) ) но здесь как с девушкой )) со мною получилось приятно поговорили ...
Писать то, что будет выглядеть достойно