Top.Mail.Ru
Ответы

Прав ли я в этой ситуации?

Знаете, я не понимаю таких мужчин, которые обвиняют женщин когда они разводятся. Вы когда нибудь на себя со стороны смотрите? Почему вы своих жён не уважайте, они ведь матери ваших детей. В моей нации, многие люди оставляют дома своих жён, и надевают им хиджаб в +40, но при этом сами ходят в майке и в шортах. Недавно был разговор со своими родственниками про жену, они решили спросить, тип что я буду делать, и как буду относится своей жене. Я им открыто сказал, что я буду уважать свою жену, и не буду заставлять надевать хиджаб, и приказывать и унижать при своих друзей. Они сказали что я стал русским, я им говорю, а почему я должен не уважать свою вторую половинку? Я буду её брать куда угодно, если я буду кайфовать то, она вместе со мной будет кайфовать, они начали смеяться, и говорить что я не мусульманин. Меня бесит, когда с жёнами так обращаются, и потом удивляются почему они подают на развод, так вот хочу сказать вам мужчины, прежде чем так обращаться с женой, будьте готовы, что они не будете терпеть ваши бл***кие поступки

По дате
По Рейтингу
Просветленный

прав конечно

Оракул

Это дань традициям, которые возможно раньше были как-то оправданы, но сейчас время изменилось и женщины тоже. Это раньше они были полностью зависимы от мужа, а сейчас они могут обеспечивать себя сами и поэтому не каждая женщина потерпит к себе плохое, унизительное отношение. Может быть у вас в аулах и кишлаках ещё не так шагнула цивилизация и всё не сильно изменилось, но в крупных городах всё иначе.

Оракул

"Классно", прикрывать свои пещерные, не адекватные действия под религией. Забейте на них, и живите правильно. Уважение и любовь в отношениях главная ценность.

Оракул

Забей, ты всё правильно говоришь. Не уважают своих жён в основном чурки и всякий биомусор (но биомусор не уважает в основном вымышленных жён т. к. большинство этих имбецилов девственники)