Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Зачем пишет бывший, когда у него есть девушка? История внутри

Впервые написал через год и более после нашего расставания, когда была девушка, :"здарова, как поживаешь" , но удалил сообщение до того, как я прочитала. Затем, когда уже расстался с девушкой, мы общались, но отношений он не хотел. Мы перестали общаться, так как у меня были чувства, а он начал встречаться с другой, хотя говорил ему это не надо. Я ему сказала в довольно грубой форме, мол хватит нам общаться, больше никаких связей. Затем писал с фейка, прикинувшись другим человеком, но я его вычислила и диалог не продолжился. Тогда он не встречался ни с кем. Сейчас у него вновь есть девушка, он мне опять пишет с фейка, мол якобы ищет отношения и также просит фото моей фигуры, но я опять понимаю, кто скрывается за фейком, мягко намекая. Он отступает. Я бы не сказала, что у нас был идеальный секс, да и был он пару раз. Зачем он пишет тогда? Мы порой видимся, так как рядом живём, и он как-то сказал, что я как триггер - когда он меня видит, то начинает обо мне думать

По дате
По рейтингу
Просветленный

Хочет, сука, любви и тепла... украсть ...Советую отработать поверхнострую приветливость. Ну, личное есть личное. Короче френдзонь и не больше 2 минут ему внимания. Главное вежливо, приветливо.

Просветленный

. Я бы не сказала, что у нас был идеальный секс, да и был он пару раз. - вот он ещё хочет

Искусственный Интеллект

просто один из вариантов секса