Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте дорогие специалисты .как мне поступить если мне нужно уехать за границу ? Дело в что я попал в том году.

Дело в том что я попал в аварию год назад без ОСАГО , а у водителя было КАСКО . Год никаких известий и по всем проверкам еще ничего на мне нет . Мне нужно срочно уехать за границу работать . Я не отказываюсь платить за свою вину .Можно ли как то оплатить через родственников ? Онлайн ? Как вообще Каско присылает претензию , в каком виде ? Могу ли я оформить доверенность на то , что бы родственники взяли письмо и оплатили сами без моего участия? Пожалуйста выручайте дорогие . Без вас сам не разберусь ...

По дате
По рейтингу
Новичок

Все правильно рассуждаете. Берете доверенного родственника, и идете вместе с ним к нотариусу . Прописываются в доверенности все действия, которые родственник может делать за вас. И спокойно можете уезжать. Родственник будет совершать любые действия за вас, если потребуется . Собственно все .
Цена вопроса - 2-3 тысячи рублей .

Оракул

Раз ничего на вас нет, то уезжайте.
По КАСКО может и не быстро дело идти. У меня как-то было почти на 2 года затянул. Сначала не подавал (там главное заявить, а подать на возмещение можно позднее), потом согласовывали, потом направление дали, которое тоже имеет срок не два дня, потом ещё что-то оформил мелкое до кучи и отправило в сервис, там всё осмотрели, дефектовали и заказали запчасти, пока они пришли, когда пришли оказалось что-то не то, опять заказали... В итоге пока всё сделали и я подписал акт приёмки, только после этого СК выставляет свои требования.

Высший разум

Оставь свои контакты просто пострадавшему лицу, что бы держать связь и езжай. Либо можно сделать несколько подлым методом-просто под шумок свалить, при условии, что знаешь, что не вернешься или вернешься, но не скоро. (Но лучше так не делать)
А если через суд всё проходит, то покинуть территорию страны никто не позволит

Просветленный

Езжай спокойно. Будут искать - не теряйся. Сначала страховая будет без всяких судов пытаться с тобой договориться. Звонить, писать, присылать досудебные притенении...

Искусственный Интеллект

Если идёт судебный процесс - никто вам не позволит уехать за границу.