Где, как и кем работать, если мне 16 лет, я не имею ни опыта, ни образования, ни коммуникабельности и плохое здоровье?
Виктор, 16 лет.
Пытаюсь найти работу, но без понятия где, как, каким образом её искать.
Не пью, не курю, питаюсь без чипсов и газировок, но в марте 2020 неожиданно загремел в больницу. через пару часов лежал на операционном столе. Оказалась язва желудка, от которой наверное мог бы умереть в тот же день.
Уже тогда я понял, что мне дорога закрыта не только в армию, но и на любой физический труд. А я, собственно, сам по себе ничего не знаю и не умею делать.
Отучился в шараге, получил троечный аттестат за 9 классов. Через знакомого, через пень поступил в самую обрыганую шарагу, но на бюджет. Через 1.5 месяца благополучно проe6ал учёбу, и тогда мать сказала, чтобы просто шёл работать. А кем, куда, как искать - ответили "в ЦЗН".
Приходил в ЦЗН 2 раза, и оба раза мне дали всего 30 вакансий, и АБСОЛЮТНО ВСЕ вакансии были на разнорабочего на каких-то заводах, на которых мне очевидно работать противопоказано.
Надежду на ЦЗН потерял, теперь лазию по headhunter и фарпосту, и тоже ничего толкового не вижу. По фильтрам мне выдаёт только продавцов-консультантов и промоутеров. Мать при этом почти каждый день пилит мозг с работой и даёт один совет "записывай номера и звони".
По социальным навыкам у меня плачевно. Соображаю плохо, улыбаться не умею, говорить нормально не могу - у меня буквы запинываются в слюнах и не могу выговорить половину алфавита. Отношу себя к интроверту. Имею только одного друга.
Работу ищу впервые. Рассчитываю на помощь умных и знающих людей здесь, потому-что больше не знаю куда еще писать.
Спасибо.
почитал.. стонов больше .Мне 63..живого в организме нет.. пенсия 10.555,работаю.. на двух работах.
Библиотека
еще бы понять где Вы живете и какую зп хотите минимум
И вообще, у вас три ноги одна рука, и три шеи при отсутствии головы.
делопроизводитель. там особенно думать не надо просто сосредоточиться на том чтобы правильно передирать/складывать в топочку бумажки