Что делать? Умираю морально
Мне 19 лет, но ощущение, как будто жизнь заканчивается. 4 года я борюсь с аритмией, экстрасистолами, проблемами с жкт, вроде, таблетки пью, которые назначают, вроде, пытаюсь что-то делать, но все к чертям летит, не помогает ничего.И ладно, если бы это раз в месяц беспокоило, все эти боли в кишечнике, из-за которых по ночам подскакиваю и реву, ибо как зажмет, так хоть волком вой, все эти экстрасистолы, толчки сердца, дискомфорт, постоянно воздуха не хватает, в крестце боли, в туалет сходить целая проблема, и ладно, если бы это РАЗ в месяц, а оно каждый день, не отпускает. Я уже лысеть начала, в крестце боли, встать больно, вся спина как будто в мучениях. Мне очень плохо из-за некомпетентных врачей, которые не обследовав толком, назачают желчегонные, к которым я бегаю 4 года каждый месяц, сдаю анализы, а толку никакого, ставят панкреатит по одному УЗИ, даже не спрашивая про анализы крови. Как такой тяжелый диагноз можно с ходу ставить? Я настолько устала, что мои нервы на исходе, я в постоянном одиночестве, без поддержки, всем на меня плевать. Нет радости и счастья в жизни, ищу счастье в еде, ем и наедаюсь настолько, что потом корю себя за тяжесть в животе, потом тяжесть уходит снова наедаюсь, думаю, что это уже РПП. я счастлива, когда ем, прям горячую пищу, чтобы изнутри согревало, а если чего-то вкусного не будет то могу поникнуть, в апатию впасть и вообще разрыдаться. У меня нет друзей, не с кем поговорить и сегодня я ощутила всю эту панику внутри, когда некому написать, обсудить, некому рассказать все и мне настолько страшно, что задыхаюсь. Меня как будто выкинула эта жизнь в пустоту и я в ней нахожусь. Родителям на меня плевать, я надоела с жалобами. Но мне никто кроме них не может помочь и выступить поддержкой. Я ищу в людях заботу, но меня отталкивают. Что мне делать? Я просто не понимаю, у меня безысходность, пустота в глазах, все вокруг шутят, не понимая серьёзности. А я днём живу, не знаю как из этой ямы выкарабкаться, как перестать болеть, как начать жить. Я устала пить таблетки и убивать свою еле дышащую больную печень(с ней тоже не порядок)
В храм иди. Если не крещеная, крестись. И жизнь наладится. Если врачи помочь не могут, и даже родители ...Иди в храм и молись Богу, он помогает в трудных ситуациях. Не затягивай.
А как ты выглядишь? Судя по описалию пипец должен быть, прям жертва измученная. Но вроде 19 лет...
Начни с малого. Сокотерапия, йога, велоспорт, музыка . По чучуть .
Как это связано с моралью? Просто лечись
Колоноскопию тебе проводили?