Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по общению

Суть такова, общаюсь я с некоторыми людьми уже очень долгое время, и всё бы ничего, но у меня просто нагорело из за одного факта. Вот захожу я в Дискорд сегодня, да, время 14:29 (это важно), спрашиваю, пойдёт ли она в игру, ну и она говорит, мол, "катку одну с другим челом схожу, и пойду". Ну ок, думаю я, жду пол часа, час, полтора, в итоге пишу ей, "ну, сыграли катку?", и получаю ответ, что нет, да и не пойдут они уже, а тот чел в другой игре. У меня сразу вопрос в голове, так КАКОГО СОБСТВЕННО Х*Я ТЫ ЖДЁШЬ, БЛАГОСЛОВЕНИЯ ЧТО-ЛИ? Ну ладно, пишу так играть пойдём? Ну, отвечает она, что да, ток в магаз схожу ща. Ну ладно, жду час, два, в это время в другую игру играю, время уже 17 часов, смотрю - пришла наконец, это ж где магазин был. Ну сижу, а на часах уже 17:50, а она как зашла, ещё не позвониа. Ну я посмотрел в активность, а она сидит в другую игру играет. Тут я опять в осадок выпал. Ну если тебе настолько не хочется со мной играть, что ты прямо то не скажешь? В итоге, подумав и поняв, что почти всегда мне никто первым не пишет и никуда не зовёт, я решил просто промолчать и подождать. И что вы думаете? Время 23 часа, мне так никто не позвонил и не написал, даже учитывая то, что у меня в статусе было видно что я сижу и жду в той игре. У меня сразу, естественно, застряла мысль, что нах*й я никому в этой компании не нужен, учитывая то, что пока я сидел они ещё и собрались и в другую игру пошли. Настроение сразу испортилось, мнение о этих людях тоже, особенно о той, кого я звал играть первой. И это то при том, что я говорил что она мне нравится, и мне ответили взаимностью. Теперь сижу обиженный, с чувством что меня ещё и на**али. Я бы сказал прямо, только отношения портить не хочется. Что сами по поводу этого думаете? Мб это я имбицил по херне всякой из пальца обиду высасываю?

По дате
По рейтингу
Новичок

а ты сам "свою игрушку" подудолить не мог?

Мыслитель

Ну тут в принципе всё ясно. И можно было бы решить что она голимая эгоистка, но быстрее всего, что ты просто ей не понравился. Она видела твое фото? Ну, а то, что она сказала, что ты ей тоже нравишься, это простая вежливость. А что она должна была ответить когда ты сказал ей, что она тебе нравится? Ответить "А ты мне нет"? Но это было бы грубо.
Так что в принципе всё понятно. Грубить ей не нужно. Она и так дала тебе все понять достаточно деликатно.

Ученик

проблемы 21 века, заскамили диссе и приходится катать одному в геншин. трагедия и все рухнуло.. пздц