Как понять я влюбляюсь или это эффект замены ?
Встречалась с парнем почти 3 года , расстались не очень красивой с его стороны . через месяц пришел мол давай дружить . продлилось так 2 месяца и вообщем ничего хорошего с этой дружбы не вышло,даже ненавидеть его начала (много дерьма он за " дружбу " натворил ) восстанавливать отношения не собирался , но грубо говоря юзал как ему удобно . после чего я попросила его оставить меня в покое что он и сделал .
уже больше месяца мы не общаемся, я вздохнула с облегчением и жизнь заиграла новыми красками , стала общаться больше с друзьями , круг интересов расширился и все чаще стала общаться с другом с которым знакомы 8 лет , у нас были периодически шутки про отношения и чуть на пьяную голову в загс не сходили , но он всегда был другом и я не воспринимала его как парня . Сейчас что-то во мне поменялось , когда он звонит или пишет у меня сразу подымается настроение и я кидаю все дела . думаю часто о нем , хочу на новый год подарить ему мольберт ( он как-то признался что хотел бы вернутся к рисованию на холсте ) . Было бы проще если бы мы в живую общались , но он живет в другой стране , хоть и родом и из моей . Сюда он приезжал уже 2 раза , всегда я его встречала на вокзале и мы классно проводили время вместе . Могли фильм посмотреть в пледиках , могли объехать весь город по всем друзьям целый день .... через месяц я к нему еду , решила устроить себе отпуск небольшой . Но вот не могу понять это я в него начинаю влюбляться или же я просто хочу заполнить пустоту в себе , потому что долгое время была в отношениях?
А тебе всенепременно нужно повесить какой-то ярлык, да? Вот именно точно дать название. Зачем?
Какая разница, влюбляетесь вы в него, или вам просто интересно вместе время проводить. Только статус свой сразу определите: старая знакомая, девушка для интима, или любимая с перспективой в ближайшее время быть женой
Я не буду оригинальной, скажу все то же, что и остальные: Вы не знаете, а мы откуда должны знать?
По-моему, больше смысла было бы в том, чтобы определить - нужен ли Вам новый геморрой.
Вряд ли он переедет обратно. А Вы готовы переехать, если что?
Если нет, то нахер вообще придумывать себе проблемы.
Или, или, что ты хочешь, чтобы мы за тебя решили? Да, любишь ты парня, но это пройдёт. Проводи с ним хорошо время, и не задавай нам глупых вопросов.