Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как понять я влюбляюсь или это эффект замены ?

Встречалась с парнем почти 3 года , расстались не очень красивой с его стороны . через месяц пришел мол давай дружить . продлилось так 2 месяца и вообщем ничего хорошего с этой дружбы не вышло,даже ненавидеть его начала (много дерьма он за " дружбу " натворил ) восстанавливать отношения не собирался , но грубо говоря юзал как ему удобно . после чего я попросила его оставить меня в покое что он и сделал .
уже больше месяца мы не общаемся, я вздохнула с облегчением и жизнь заиграла новыми красками , стала общаться больше с друзьями , круг интересов расширился и все чаще стала общаться с другом с которым знакомы 8 лет , у нас были периодически шутки про отношения и чуть на пьяную голову в загс не сходили , но он всегда был другом и я не воспринимала его как парня . Сейчас что-то во мне поменялось , когда он звонит или пишет у меня сразу подымается настроение и я кидаю все дела . думаю часто о нем , хочу на новый год подарить ему мольберт ( он как-то признался что хотел бы вернутся к рисованию на холсте ) . Было бы проще если бы мы в живую общались , но он живет в другой стране , хоть и родом и из моей . Сюда он приезжал уже 2 раза , всегда я его встречала на вокзале и мы классно проводили время вместе . Могли фильм посмотреть в пледиках , могли объехать весь город по всем друзьям целый день .... через месяц я к нему еду , решила устроить себе отпуск небольшой . Но вот не могу понять это я в него начинаю влюбляться или же я просто хочу заполнить пустоту в себе , потому что долгое время была в отношениях?

По дате
По рейтингу
Новичок

А тебе всенепременно нужно повесить какой-то ярлык, да? Вот именно точно дать название. Зачем?

Искусственный Интеллект

Какая разница, влюбляетесь вы в него, или вам просто интересно вместе время проводить. Только статус свой сразу определите: старая знакомая, девушка для интима, или любимая с перспективой в ближайшее время быть женой

Просветленный

Я не буду оригинальной, скажу все то же, что и остальные: Вы не знаете, а мы откуда должны знать?
По-моему, больше смысла было бы в том, чтобы определить - нужен ли Вам новый геморрой.
Вряд ли он переедет обратно. А Вы готовы переехать, если что?
Если нет, то нахер вообще придумывать себе проблемы.

Оракул

Или, или, что ты хочешь, чтобы мы за тебя решили? Да, любишь ты парня, но это пройдёт. Проводи с ним хорошо время, и не задавай нам глупых вопросов.