Потерян смысл жизни
Мне 12 лет,я не знаю зачем я живу,а зачем? кто я,я не понимаю себя.я режу себя практически каждый день и не могу остановиться,я не вижу смысла в своей жизни,я еле как заставляю себя что-либо сделать,меня все так утомляет,я не знаю что я буду делать в будущем,а будет ли у меня будущее?я никчемная,у меня постоянно мысли о самоубийстве.есть ли у меня значимость?я такая тварь неблагодарная,я не могу стать нормальным ребенком,почему я все время притворяюсь? я ни на что не гожусь,есть ли от меня польза?я не уникальна,я никто.у меня все время тревога,навязчивые мысли,что мне делать?мне нужно значимость,чтобы я привлекла внимание,я не понимаю что я значу?а значу ли я что-либо?а может все равно на меня,я накручиваю себя?я так устала,я такая ленивая, бестолковая,я никто.все кончено?у меня есть будущее?я слишком слаба чтобы убить себя,я не понимаю себя.кто я?я существую или живу?а чего я хочу?кто я?я хлам,я никто.всем все равно на мои проблемы,я надеюсь что мне дадут совет, помогите пожалуйста
Вопросы есть - найди ответы. Было у меня такое состояние), но это всё с возрастом проходит. Я с этим справился, читая книги (фантастику научную), и почерпнул из них информацию, которую развил, взвесил и принял за смысл жизни. Сейчас живу припеваючи и такие вопросы не терзают больше)
Ты - ребенок своих родителей, ты - ученик, ты - чей-то друг, ты - чей то смысл
Мне кажется что ответы мейл ру не самое лучшее место для таких вопросов
чел ты... Сходи к психологу лучше
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Начните читать Слово Божие (Святую Библию), особенно Новый Завет и Молитесь Господу Иисусу Христу и старайтесь жить по Его Заповедям и творить дела Милосердия ради Христа, и Причащаться Святых Тела и Крови Христа Спасителя в Его Святой Православной Церкви и поймете смысл жизни, который состоит в том, чтобы стать Любящими Бога и всех Людей.
Спаси Вас БОГ !!!