Девушка не нагулялась
Здраствуйте, встречались с девушкой 1.5 лет. Все хорошо но в конце она начала психовать сильно и т. Д. Я первый мужчина в её жизни, сказала что не хочет судьбу с одним человеком связывать и вообще как думает блин ну все же проходит, а если мы щас затянем то потом еще хуже будет. Приняли расстались. Я еще как то действовал прошло недели 2 перестали общаться вообще увидел её с другим. Ну по крайней мере думал что она, прошел месяц тут нг начала писать как вспоминать, новый год вмести со словами люблю. Соскучилась. Когда начал говорить да не любишь ты, ты любила то как я к тебе относился. Она в слёзы люблю. И все типо тяжело. Чувство я говорю зачем все. Ну свобожу выбрала учебу. Я сказал что шалавится просто захотелось она оправдалась как то. Ну я поверил что вроде как она не с кем не общалась, хотя когда я к ней пытался помириться она выпендривалась и в грудь билась что видится не будем. Все нг вмести. Утром она начала опять Мы не с можем я свободы хочу. Я сказал зачем тогда все это было. На что она ответила я от своих слов не отказываюсь. Я сказал ладно теперь просто нормальное общение. Звонит вчера со словами, а ты с моей подругой и т. Д ревет. Любит но свободы хочется. А я как оказалось нравлюсь ее подруге, и нг она с нами была. Как я понел она повлияла на наше расстование. Но я понимаю что она любит и многое придумала что я ее отпускать не буду. Очень глупо но как есть. Я люблю ее сильно, и понимаю это, так что делать общаться просто дальше развиваться показать какой "я" Сегодня она с группой уедит с ночевкой. Боюсь того что всё что она говорила это сказки так. Как больно все это. И как она вела себя сомной. Может там же с кем то. Мысль присуствует из за того что, не понимаю раз любишь что тебе еще надо то, подскажите, тяжело без неё, на других не могу переключиться не как. Хотя возможности есть.
Эту девушку легко заставить в себя влюбиться. При должном внимании и упорстве ее можно овладеть. Она и сама этого хочет. Ей нужны новые эмоции, впечатления, легкий флирт не обязательно с кем-то спать. Либо все закончится поцелуями и объятиями, а потом она скажет у меня парень. Как это обычно бывает. Она приходит на встречу к другому парню, либо знакомится с кем-то по дороге или на вечеринке. Но потом, когда с кем-то провела время вспоминает о вас и возвращается к вам. Вопрос в другом. Хотите вы быть куколдом и знать, что ваша девушка ходить будет налево изменять вам. Но мысленно быть с вами. Либо вам нужна которая будет тока с вами. Я по молодости с одной познакомился ей 16 и мне 22. Повстречался, но я не в курсе был изначально что у нее парень 2 месяца с которым она мутила. Меня сей факт возмутил, не ну при этом общался уже как типа девушка чужая в моих объятиях. Где она говорила о своем парне. Я потом узнал что она с тем парнем рассталась он поматросил ее и бросил. С другим познакомилась по итогу замуж то вышла другого совершенно. Так что любовь до гроба это не факт, что с вами и не факт что с тем с кем она сейчас будет. Баба хочет разврата, как и парни не хотят всю жизнь лишь с одной.
Все просто: ей с тобой не понравилось в постели. Пробует с другими - тоже не вариант. Вот и мечется....
Всё ясно, человек не надёжный! Вам такой нужен?
- лучше будет не возобновлять отношения... будет гулять...
В кого то влюбилась на стороне но там видимо не понятно или просто вы ей надоели, но порвать не решается типо собака на сене. Возьмите инициативу в свои руки скажите ей «как определишься чего хочешь звони « и заблокируйте пусть подумает о жизни чего хочет, иначе привыкните к этим качелям потом сложнее будет . Не вернётся через пару недель, то можно считать ваши отношения закончились.