Я учусь в 9 классе,но так и не могу определиться со свой специальностью,хочется пойти в мед,но баллов может не хватить.
Я уже давно думаю над таким вопросом,куда же поступать после школы?Однозначно после 9 класса,мой балл аттестата 4.4,это неплохой балл,и с ним много куда можно поступить,наверно даже в медицинский колледж,т.к бюджет начинается в моей области от 4.2-4.3.Были так же мысли поступить на Правоохранительную деятельность или Право и организация соц. обеспечение,пока я рассматриваю эти варианты.Есть еще много вариантов :
Банковское дело,Коммерция, Страховое дело и т.д.Люблю заниматься пирсингом,но для этого нужно мед.образование,чтобы использовать своим возможности не только на себе,химия мне тоже нравится.Не рассматриваю такие профессии как : Машиностроение,Железнодорожный колледж,отличные специальности в этих учебных заведениях,но это не моё,пожалуйста,посоветуйте что-то хорошее)
Мне кажется если человек размышляет идти в мед. или не идти.. То уже точно не надо.
2500 направлений - изучай! Куда-то и придется подавать документы. Подавай в большое количество вузов - может потом судьба за тебя решит!?
А к чему у тебя вообще душа лежит?
Вот у меня лежала-к перемене мест, поэтому я пошёл на железную дорогу.
Как пел Андрей Макаревич:
Я с детства склонен к перемене мест,
Я путаю прощанья и прощенья,
Мне дорог в путешествии отъезд,
Всегда с трудом дается возвращенье,
В том нет моей вины - таков мой крест.
Всю жизнь менять свое расположенье,
Прощать, прощаться, снова быть в движенье...
Я с детства склонен к перемене мест.
Я с детства склонен к перемене мест. ..