Уговорить маму в покупке ПК.
Вообщем, суть такова. У меня сейчас ноутбук, за 30 тысяч (не Б/У), он нереально плохой, включается минут 5, в простых играх дико зависает. В программировании я неплох, максимально оптимизировал, но большой разницы не было. Вот сейчас в последние 2 недели я начал задумываться о ПК. Начал намного лучше разбираться в них, кучу видео посмотрел по ним и т.д, выбрал подходящий Б/У ПК. В итоге настал главный момент: уговорить маму в покупке (папу уговорить невозможно, он даже кресло не разрешил купить, потому что из старого кресла я вырос и оно мало мне). Не получилось, все время говорит "мне это не интересно", "другие нормальные ходят в секции", "в ерунду всякую играть", но я хочу сильно поиграть в нормальные игры, да и даже в программировании можно будет лучше разбираться. ПК стоит немного, меньше 60 тысяч и то Б/У с гарантией возврата. Родители не бедные, живем в Москве, куплен внедорожник за 3кк, на карте видел что лежит более 1.6кк. Вот как уговорить еще? Помогите, пожалуйста.
подработку найди и накопи на комп, не вижу проблемы
Упоротое поколение ,
Особенно поржал от слов- хочу играть в нормальные игры.
запишись в секцию программирования
Ну раз ты такой классный программист, который всё "оптимизировал" тоо иди на фриланс
Нужно слёзно умолять на коленях