Интернет отношения и "Измена"
Встречался с девочкой четырнадцати лет в интернете неполный год. Любили друг друга сильно, она меня видела и я видел её, фотки видели, видео тоже. Дело было только в том, что мне надо было к ней приехать, но шляпа не так проста. За пару дней до расставания(она меня бросила), она сказала про то, что скинула свои интимные фотографии другому парню(мне никогда не кидала). С горем простил, потому-что любил, хоть и понимал что это неправильно. Через пару недель он призналась, что за пару дней до второго признания ходила в квартиру к парням, где там её лапали и трогали за все части тела, до секса благо не дошло, если ей верить. Раскаивается, говорит что плакала после того поступка. Много раза называла себя шлюхой и другими вариациями. Расстались. Понимаю, что прощать её за всё это очень неправильно, ибо я буду рогатым, но люблю её сильно. Да, она в интернете, меня это не смущает, всё что мне надо было видеть я видел. И считается ли это изменой? Если так подумать, то сексом она не занималась, и такое можно было бы простить при условии что она поумнеет. Вообще, то что я сюда пишу это уже отчаяние, мне нужен совет, так как ситуация необычная и в интернете такого не найдёшь. Ей всего 14 лет, я думаю, может гормоны играют, а потом повзрослеет и поумнеет; поймёт, что делала плохо. У неё день рождения скоро, планирую на него приехать и серьёзно поговорить...обо всём. Может тогда и получится что-то. Вы поймите меня, я не могу заводить отношения с другими девушками, перед глазами постоянно всплывает эта мелкая чертовка. Я не могу так жить, я хочу её забыть но не получается, от чего и вторая стадия алкоголизма. Мне до гроба не далеко, мне бы любви настоящей.
НИК и текст исключительно взаимосвязаны.... Инфантилы в брюках, смерть народу....
Девушка совершенно без мозгов и родители явно воспитанием не занимаются, раз делает как все сверстники. Если она и поумнеет то скорее всего к годам 40. А так зачем вам это недоразумение? Она вам будет рожать от разных парней, а вы ее любить и их воспитывать? Разве она подходит на роль верной спутницы жизни и матери ваших детей?
Обалдеть можно, познакомится онлайн, начать встречаться и общаться только по интернету, ссорится и мирится по интернету и расстаться также онлайн.
Какие же высокие отношения.)))
Как же я скучно живу то.)))
Найди девушку в реальной жизни, а об этой пародии на отношения вообще забудь.
КАК можно ВСТРЕЧАТЬСЯ в интернете?
Лайкнулись напрочь, блин!
опять встретились два недолюбленных ребенка.
она ищет любви от мужчин и одного ей мало, надо больше накала
а он терпит и страдает - это тоже способ эмоционального употребления.
впрочем, алкашка тоже имеется. Полный набор, по классике.
Тут совет не чтото с ней проговаривать, а идти срочно голову свою созависимую лечить