Я не хочу быть би!!
Я не знаю что со мной происходит, я не понимаю кто я по ориентации. Несколько месяцев назад произошла ситуация после которой я начала сомневаться что я натуралка. Я очень сильно плакала, чуть ли не каждый день, не хотела никого видеть и слышать. Прям вообще нечего не хотела и боялась что я би или вообще лесби. Когда я читаю похожие ситуации в инете и там пишут что это все пройдёт и тд, я более менее успокаиваюсь но не надолго. Недавно мне вообще начало казаться что мне нравится девочка из моего класса( она би)
Когда я начинаю себя настраивать что я натуралка и мне нравятся только мальчики мой мозг сам начинает внутри меня говорить типо «нет, ты не можешь быть натуралкой!»
Я не хочу быть ей!!!! Мне противно это. Почему мозг сам за меня думает и начинает придумывать отношения с ней или какие нибудь ситуации. Я очень боюсь потерял контроль над собой и мне начнёт это нравится. А я не хочу.
Может за эти три месяца мне эта тема так въелась в голову что я уже с ума схожу от этих мыслей. Пожалуйста помогите как от этих мыслей избавится.!!!!!
Я долго изучала этот вопрос и вот, что могу сказать.
В женской среде много би. Гораздо больше, чем в мужской. Но женская бисексуальность - не постоянное явление и очень зависит от гормональных скачков. Например, перед месячными у женщин увеличивается количество тестостерона (мужского гормона) и, вероятно, что в этот период может обнаружится "тяга" у женскому полу.
Кроме того, женщины живут в мужском мире и потихоньку теряют женственность, приобретая мужские качества. Вполне возможно, это тоже влияет на гормональный фон.
Ещё женщин может тянуть к женщинам из-за мужской грубости.
Также допускаю, что твоя тяга к женскому полу - подростковая (гормональные перемены).
Пей чай с мятой, звнимайся женскими делами и направь раздумья на учёбу.
Успокойся, ты не лесбиянка! Ты - тупой тролль!
какая чушь.. шо тока от безделья.. в голову не лезет
Не хочешь? А придется. )))))
Ну так не будь аминь