Что делать если устала и не выносишь? Дайте совет,может есть опытные в этом.
Я устала от вечных руганий с матерью. Когда очень сильно ссорюсь с братом(даже противно говорить,что он мне брат),то он почему-то остается всегда прав,хотя он меня провоцирует. Я прямым текстом говорю ,что у меня с нервами все плохо. Сказала,чтобы она меня прикончила,раз я не оправдываю ее ожиданий, она на это что-то пробормотала. Говорит,что у меня одной проблемы (живу я с матерью и братом ,отец в разводе с этой мр11ью ,живет отдельно ,и вы возможно скажете,что почему я не перееду к нему (?),отвечаю,потому-что он меня не вывезет,он сам то на всем экономит ,а бабушки темболее),что я такая плохая ,никого не слушаю,не могу убраться в комнате,а мой брат и посуду моет и пылисосит. Я вроде понимаю,что она не права ,что она чересчур гонит на меня,что не знает ничего о том ,как воспитать адекватного ,ментально здорового человека. Постоянно приводит примеры с ее матерью(моя бабушка,которая очень хорошо ко мне относится,может поменялась со временем,старая все-таки),то что она их била,у матери было мало игрушек ,одежды. Тут все из детства,ее ругали,били ,вот она на мне,на старшем ребенке решила отыграться. Но почему она не может этого понять?Почему не хочет измениться? Если бы не бабушки(ну всмысле по папиной и мамкиной линии) и отец,то я бы покон1ила с собой давно,но из-за того ,что я не могу положить на себя руки,я умираю морально,тоесть мучаюсь ежедневно. Психика у меня уже давно потерпела крушение хах,могу заплакать из-за мелочей(все это дома,вне чувствую себя свободно). А вариант не приходить домой не пройдет,так как я устаю очень сильно в школе(кстате ,я последнее время даже встать не могу,поэтому опаздываю и пишу домашку в школе,при этом могу весь день проваляться или проспать). Я как и писала, все понимаю,но это ничего не меняет. Мне лишь 15,за что мне все это? Она меня не хвалит,может максимум сказать "молодец". Притом ее сын курит,а я пытаюсь саморазвиваться,познавать что-то, психологию например. В это же время мои друзья курят,бухают,а я плохая дочь ,
только потому что просто не убираюсь в комнате. О том ,что мне очень плохо и я постоянно думаю о суи11де,никто не знает,близким я такое сказать уж точно не смогу, не хочу их огорчать,им не нужны проблемы , у них и так их по горло,еще я маленькая "дурочка со своей выдуманной депрессией",какие у меня могут быть проблемы, говорит мне мать. Отчаялась я уже,надоело слушать Земфиру,хочется просто уснуть непробудным сном. Что делать,ребят?Помогите? Может у кого-то такое было?К психологу идти не вариант тоже,я думаю у нас они так себе и сдадут меня с потрохами матери,ну и потому что мне очень трудно довериться. На людях я одеваю маску клоуна,у которого нет проблем ,он всегда рад помочь и дать рекомендацию,не говорит о своих проблемах.
Сорян, до конца не прочитал. Знаешь, всегда есть кто-то кому хуже чем тебе, помни об этом. Жизнь ужасна и не справедлива, мы лиж можем попытаться приспособиться к обстоятельствам и стать сильнее, пройдя испытания.
Ждать совершеннолетия и поскорее сваливать
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Прекратите искать виноватых и обвинять других, тем более Маму !!!
Никого не обвиняйте !
Всем все простите !
Идите в Православный Храм каяться в грехах !!!
Начните жить по Заповедям Божиим !!!
Изучайте Священное Писание - Святое Евангелие !!!
Маму не обижайте, соблюдайте 5-ую Заповедь !!!
Молитесь !!!
Гоните прочь мысли бесовские об осуждении и убийстве других или убийстве себя, так как бесов привлекают нераскаянные грехи и они хотят затащить Душу в ад.
Только Господь Иисус Христос может освободить человека от власти греха и диавола !!!
Поэтому обращайтесь ко Христу в Его Святую Православную Церковь !!!
Меняйте свою жизнь, начинайте жить по Евангельским Заповедям Христа Спасителя !!!
Спасайте свою Душу !!!
Спаси Вас БОГ !!!
Уехай в другой город.