У меня черная полоса с 18 лет. Особенно с 19, как быть?
С 2013 поступил в ВУЗ (лучше б провалил ЗНО, я понял, что не стоит учится там, так как там не будет рабочих мест). Документы подал, родители запретили забрать. Хотя были лучше варианты (я тогда не мог сидеть дома, они привыкли меня бить и наказывать - и я не мог тогда отказать и пойти против них).
Потом из за отсутствия денег и что я надоел (что б самоутвердиться ещё). Меня сдали в дур дом.
Теперь мне надо доказывать, что диагноз и все это ошибка. Так как работу не найти. Не говоря, что армия и охрана тюрьмы - основное место работы в Украине.
Хочеться наложить из за безработицы на себя руки и могу (но я не разбираюсь в таблетках Соритмик, инструкцию изучил, но сколько летальная доза - не написано. Основное, что не более 640 мг в ден, это всего лишь 4 таблетки, там может и пачки мало - я купил 3). Утонуть - это ещё ждать и тоже не знаю, насколько это мучительно или нет - с водой в лёгких.
В центре занятости отказали обучать, из за зрения. Другой работы нормальной нет (никаких массажистов).
стараться заработать на любой работе и не тратить. копить. заниматься спортом и учиться заочно. работать
Нельзя отчаиваться. Надо что-то круто изменить в своей жизни.
Молись, Бог поможет
а с 18 до 19 серая? или чёрная, но не очень?