Top.Mail.Ru
Ответы

В 19 лет нет девушки. Комплексую

В общем соль в том что у всех моих одногруппников есть девушки, а у друзей и подруг(которые учатся в школе) тоже есть пара. У моих ровесниц тоже есть парни. Чувствую себя белой вороной, а с другой стороны к отношениям морально и физически не готов. Физически имеется ввиду не устроился в жизни. Поставил себе ограничение : пока не буду заказывать, иметь квартиру и автомобиль, о девушке не мечтаю

Понимаю что сам загнал себя в это дерьмецо, а другой стороны как избавиться от комплексов?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Хорошая отмаза, чтобы не начинать действовать - вначале квартира, машина... Да мысли уже шире, чё: пока не будет своего бизнеса, виллы и яхты - без баб. Будешь потом 40-летним девственником, зато очень гордым, ибо не изменил своим принципам...

Мастер

Чё за ограничение — пока не буду заказывать? А так забей да не переживай сильно, это нормально и необязательно для парня иметь девушку, если у тебя есть какие то там друзья подруги или приятели, то уже хорошо

Гуру

лучше идти к психологу/психотерапевту, поскольку одиночество и сложность в выстраивании отношений - проблема, которая не на пустом месте возникла, а из детства (смотря как родители относились к вам в детстве).

Мыслитель

у всех разное взросление, кто то в 15 имеет кучу подруг, кто то в 25. И смысла бегать искать специально, загонятся, реветь, не нужно совсем

Оракул

А кто вам мешает общаться с вашей бывшей одноклассницей?