Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит-ли продолжать обучение

Мне 11. Учусь хорошо. Очень сильно увлекаюсь программированием и дизайном. Жить без этого не могу! Начал учить c#(до этого пробовал c++ и прям немножко, пару деньков джаву). Вот в чем проблема, у меня есть только телефон и графический планшет, который может подключатся к самому телефону и любому пк. Для телефонов есть множество компиляторов и IDE для программирования на c#, где можно создавать не только консольные приложения, но и даже игры, видом apk, что даже очень удобно для меня. Через 6-9 месяцев я перееду из своего мухосранска в питер и возможно я с отцом будем собирать пк за тысяч 25, кстати я уже подобрал подходящие комплектующие для его и прям точно уложился в 25 тысяч. А так же у меня есть монитор, клавиатура и мышь. Я думаю создавать игры на пк и портировать на телефон. Вот в чём заключается главный вопрос, мне прям сейчас начать учить весь язык, разные его библиотеки, и подготавливаться для будущей работы или же поступить иначе и изучать c# когда у меня будет пк? И не подумайте что я такой тупой буду собирать пк что бы видюха была получше а остальное дерьмо никому ненужное, я вообще гола полтора сидел только в этой теме и думал что выбрать.

По дате
По Рейтингу
Оракул
Ученик

Да, ты одаренный

Ученик

Да