Вопрос мужчинам, про конфликтных женщин. Кто для вас привлекательнее из этих двух типов?
Вопрос именно про то, как они, женщины и девушки, между собой выясняют отношения. Наверняка вы наблюдаете часто женские конфликты и симпатизируете одной из сторон.
1 тип. Во время конфликта переходит на высокий уровень децибел. На хамство оппонентки отвечает хамством. Старается её осадить, унизить, поставить на место. Применяет мат. Считает, что если проявила максимум агрессии - это значит, победила.
2 тип. Многозначительно молчит. Ведёт себя максимально сдержанно. Понимая, что от словесной победы ничего не изменится - просто может поулыбаться в ответ сварливой дуре, и сказать "Мда... и кто ж тебя так обидел... :) :) :)"
и пойти наслаждаться весенним цветением природы :) :) :)
2.Она больше видела в этой жизни.
Обе подобные участницы не вызовут у меня никакой симпатии и солидарности к какой-то из них. Слишком примитивные модели поведения в споре, а значит обе девушки слишком примитивны: одна - базарная хабалка, а другая - сера мышь, которой не хватило ума НЕ вступать в подобный конфликт и не нашлось, что ответить кроме "Мда... и кто ж тебя так обидел", что ТОЖЕ (!) является конфликтной моделью ведения дискуссии. Обе зашкварились.

Выберу первый, буду не логичен) Но все таки должен быть третий вариант. Та которая не будет рефлексировать и надрываться словесно а тихонечко сработает двоечку печень, солнышко, ну что бы без синяков))) И напевая песенку пойдет дальше)
Меня вот привлекают люди невозмутимые.
Интереснее, когда обе женщины первого типа. Там махач будет)