Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Вопрос мужчинам, про конфликтных женщин. Кто для вас привлекательнее из этих двух типов?

Вопрос именно про то, как они, женщины и девушки, между собой выясняют отношения. Наверняка вы наблюдаете часто женские конфликты и симпатизируете одной из сторон.

1 тип. Во время конфликта переходит на высокий уровень децибел. На хамство оппонентки отвечает хамством. Старается её осадить, унизить, поставить на место. Применяет мат. Считает, что если проявила максимум агрессии - это значит, победила.
2 тип. Многозначительно молчит. Ведёт себя максимально сдержанно. Понимая, что от словесной победы ничего не изменится - просто может поулыбаться в ответ сварливой дуре, и сказать "Мда... и кто ж тебя так обидел... :) :) :)"
и пойти наслаждаться весенним цветением природы :) :) :)

По дате
По рейтингу
Новичок

2.Она больше видела в этой жизни.

Искусственный Интеллект

Обе подобные участницы не вызовут у меня никакой симпатии и солидарности к какой-то из них. Слишком примитивные модели поведения в споре, а значит обе девушки слишком примитивны: одна - базарная хабалка, а другая - сера мышь, которой не хватило ума НЕ вступать в подобный конфликт и не нашлось, что ответить кроме "Мда... и кто ж тебя так обидел", что ТОЖЕ (!) является конфликтной моделью ведения дискуссии. Обе зашкварились.

Оракул

Выберу первый, буду не логичен) Но все таки должен быть третий вариант. Та которая не будет рефлексировать и надрываться словесно а тихонечко сработает двоечку печень, солнышко, ну что бы без синяков))) И напевая песенку пойдет дальше)

Мастер

Меня вот привлекают люди невозмутимые.

Гений

Интереснее, когда обе женщины первого типа. Там махач будет)