Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Рассказала маме и пожалела

Я просто хочу поделиться, мне мерзко.

Я редко что рассказываю кому что либо, особенно маме. Все события, которые не касаются окружающих остаются при мне, либо между мной и человеком. Сегодня что на меня нахлынуло и я решила болтать с мамой, поговорить о каких либо вещах в жизни. Это была просто обычная болтовня, рассказал ей о знакомых, какие они. Решила поделиться и рассказать о мальчике, с которым я общалась, рассказал что он курит и т.д. Все ок. Рассказала что гуляла с ним, рассказала о других мальчиках, о которых она даже понятия не имела. Вообщем решила слегка душу излить, выложила на стол все что долгие годы не рассказывал(ничего криминального) просто рассказы о людях, о жизни, о том что никогда не говорила. Сначала она была рада, потом я заметила изменение в ее взгляде, и она поменялась, взгляд начал быть презрительным, будто я что то скрываю. Она начала придераться ко мне, зачем я щеку кусаю, что у меня там, заставила рот открыть, проверила ахахаха. Потом я ушла, потому что она начала странно себя вести, смотрела на меня неотрывным взглядом( это не шутка, она минуты 2 смотрела на меня не отводя взгляд). Лежу, смеюсь с видео в тик ток, она заходит в мою комнату и стоит надо мной. Стоит молча и просто смотрит, секунд 15. Я такая: «что?». она: «Че ты так весело смеёшься?» Я не поняла прикола. Я сказала что над видео и продолжила лежать, листать тик ток. Она продолжала стоять и молча смотреть секунд 30. «Ты мне его покажешь, или я должна стоять тут» Ну я показала, она ушла. Потом захожу в зал и там лежит кот, я начинаю сюскаться с ним. Боковым зрением вижу ее неотрывный взгляд. «С тобой все хорошо? ты странно себе ведёшь, уже 4 раза к коту подошла». Она начала отслеживать мои действия и регарировтаь на них так, будто я делаю что то противозаконное.
Меня это напрягает, я не понимаю в чем дело, такого раньше не было. Она видно подумала, что я под чем то… Меня это огорчает, бесит, прям ненависть появилась. Стоило мне ОДИН раз излить душу, рассказать лишние подробности про ДРУГИХ людей, как ко мне начали по другому относится, начали подозревать в чем то, мне мерзко, мне противно…. а

По дате
По рейтингу
Новичок

У мамы шиза походу

Оракул

Прости я не дочитал. Что мне за это будет?

Искусственный Интеллект

Какой бред бредовый

Искусственный Интеллект

Пока сама не станешь матерью и не вырастишь ребенка, ты не можешь понять ее реакцию на твое неожиданное излияние души!!! И что тебе пришло в голову вдруг! так разом, без предупреждения взять и вывалить матери то, что никому не рассказывала... никогда так не делай. у твоей матери свои фантазии на твой счет и тут она вдруг убедилась, что это только фантазии и она тебя просто не знает!

Мастер

Слишком много информации за раз. Взрослому мозгу лучше такие новости по частям рассказывать. Это заклинило от переизбытка информации