Почему для подростков хорошие и добрые вещи стали "кринжем"?
Мне в тиктоке несколько раз попадались видео (которые судя по всему делают более взрослые люди) которые представляют из себя милые поздравления, пожелания хорошего дня, хорошего настроения и т.д. (Думаю вы понимаете о чем я, я еще приложу несколько скринов чтобы вы поняли) Вполне милые и добрые видео, но как только я зашла в комментарии там собрались подростки и начали писать что это кринж, херня полная и т.д. Но зато для них не "кринж" это идиотские несмешные шутки, мат через каждое слово, ненависть, неадекватность, токсичность, агрессия и т.д. Это можно понять если посидеть в том же тиктоке и понаблюдать какой контент делают эти самые подростки. Почему для них что-то хорошее, доброе, поднимающее настроение это кринж? А идиотский юмор и ненависть это круто и модно?
Потому что подобная срань надоела не то что детям и подросткам, но и взрослым, особенно в виде праздничного спама в мессенджерах. Не понимаю людей которые занимаются масс-рассылками подобных "шедевров".
как же я ненавижу этот тик ток какие же в нем дураки сидят как они целыми днями там листают эту дичь все реки в этих кринжах трешах от малолеток они только и могут что снимать под ужасную музыку свои видео где одни маты и ругань а так же засирать не за что в комментарии невозможно зайти там всегда полный капец
Во-первых тикток полнейшее дерьмо.
А "кринж" говорят, потому что это полнейший бред, тут скорее не поздравление, а как шутка, у автора были совсем другие мысли при выкладывании этого видео, а не поздравление.
Эти видео выкладываются чисто от нечего делать, для хайпа.
Трудно объяснить, но я сам такой .
Это всё равно что сделать видео " С Днём Ручки От Двери!" и обидится на ответ "кринж".
Ты просто не с теми общаешься.
Те, которые поносят хорошие вещи - у них "комплекс Герострата".
Но, скажем, всякие странные гифки из Одноклассников - это реально кринж, чувак ))