___
Искусственный Интеллект
(885153)
3 года назад
Обычный развод для лохов и ничего более. Никто никаких денег тебе не будет давать, а себе всё заберут.
Даниил МашкалевУченик (174)
6 месяцев назад
Не, специально что бы не обманули некоторые переводят деньги тебе на карту, что бы ты сам пополнил и на свою же карту вывел, а потом долю отвправил (если конечно ты сам честный человек)
вот так
Просветленный
(38055)
3 года назад
Обычно просто данные аккаунта отдаёшь и они сами там ставят, потом его блокируют, от двух недель, до пары месяцев он работает, если это то, о чём я думаю.
Да там в дополнении именно, то о чем я подумал, но деньги сначала тебе на карту должны будут перекинуть, чтоб ты её привязал на вывод.
RRУченик (127)
3 года назад
Знал что наколка, но не знал в чём. Спасибо что прояснил.
светлана андрианова
Ученик
(144)
2 года назад
По факту он не делится выигрышем. Максимум это 100р за каждую ставку, и то не каждый день. Говорит,что мол на первых этапах нужно убедиться что ты адекватный человек и что нужно войти в доверие БК, поэтому делаете маленькие ставки. Так он с тобой работает от силу 7 раз за мес, немного наваривается и тебя в бан.
Андрей Литвиненко
Ученик
(122)
3 месяца назад
Мне написала девчонка сказала по ее тактикам можно в боте телеграмм заработать я ей написал мол хахахаа по моей тактике работаешь ну че как там лохи ? Ведуться ? Сразу в бан улетел.
Так что дорогие мои не ведитесь на эту фигню !