Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за работа такая?!

RR Ученик (127), закрыт 2 года назад
Предлагают работу делать ставки, при этом тебе указывают куда ставить и дают на это деньги и типа потом делить процент с выигрыша. В чём подвох?!
Дополнен 3 года назад
Вот такой текст:
Привет! Сразу говорю все чисто и без обмана!

Я знаю как обыгрывать букмекеров, они очень часто ошибаются с коэффициентами на small market «непопулярные матчи» как правило это низшие лиги. Проблема в том, что максимальная ставка имеет лимит 5.000-10.000Р. Поэтому я сам не могу ставить много на своём счете. Матчи бывают каждый день.

❗️СТАВИШЬ МОИ ДЕНЬГИ ТЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕШЬ❗️
Лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (885153) 3 года назад
Обычный развод для лохов и ничего более. Никто никаких денег тебе не будет давать, а себе всё заберут.
Даниил МашкалевУченик (174) 6 месяцев назад
Не, специально что бы не обманули некоторые переводят деньги тебе на карту, что бы ты сам пополнил и на свою же карту вывел, а потом долю отвправил (если конечно ты сам честный человек)
Остальные ответы
вот так Просветленный (38055) 3 года назад
Обычно просто данные аккаунта отдаёшь и они сами там ставят, потом его блокируют, от двух недель, до пары месяцев он работает, если это то, о чём я думаю.

Да там в дополнении именно, то о чем я подумал, но деньги сначала тебе на карту должны будут перекинуть, чтоб ты её привязал на вывод.
RRУченик (127) 3 года назад
Так это кидняк или нет?
вот так Просветленный (38055) RR, не, ну я не знаю что конкретно за случай.
RRУченик (127) 3 года назад
Знал что наколка, но не знал в чём. Спасибо что прояснил.
светлана андрианова Ученик (144) 2 года назад
По факту он не делится выигрышем. Максимум это 100р за каждую ставку, и то не каждый день. Говорит,что мол на первых этапах нужно убедиться что ты адекватный человек и что нужно войти в доверие БК, поэтому делаете маленькие ставки. Так он с тобой работает от силу 7 раз за мес, немного наваривается и тебя в бан.
MainZoot Мастер (1427) 1 год назад
Тоже самое написали и мне сегодня, что можете сказать?
Вы не рисковали?
RRУченик (127) 3 месяца назад
Рисковать не стал. Проигнорировал.
Антон КонстантинопольскийУченик (148) 2 месяца назад
Рисковал, скинули 500р, показали куда ставить, все зашли, завтра скинут 4500 и по той же схеме, просто поделюсь выигрышем
Антон Константинопольский, и как успехи?
анна котельниковаУченик (135) 1 месяц назад
Выиграли?
dopo7a Ученик (121) 5 месяцев назад
Ну что, у кого какие результаты? Поделитесь может.
RRУченик (127) 3 месяца назад
Я не стал связываться.
dopo7a Ученик (121) RR, а я стал - никаких денег конечно не дают на ставки, но свои понемногу ставил. В среднем не проиграл и не выиграл. Кормят завтраками, лгут. Зарабатывают на партнёрке похоже.
Андрей Литвиненко Ученик (122) 3 месяца назад
Мне написала девчонка сказала по ее тактикам можно в боте телеграмм заработать я ей написал мол хахахаа по моей тактике работаешь ну че как там лохи ? Ведуться ? Сразу в бан улетел.
Так что дорогие мои не ведитесь на эту фигню !
Стас Тимофеев Ученик (102) 1 месяц назад
TRUESTAKING еще один развод для лохов
Похожие вопросы