Как забыть человека, который ушел добровольно (
Были знакомы с октября того года, учимся в одном заведении, общались нормально. В ноябре я признаюсь ему в чувствах, он меня отталкивает, боясь отношений, мы расходимся, тк не находим общий язык.В январе он возвращается, мы снова общаемся, и в феврале прекращаем, тк он слушает моего бывшего в том, что он мне не нужен, и тд и тп а я тогда вернула отношения с бывшим, но чувств к тому другу не было. В марте мы разговариваем с ним, где он говорит, что я ему нравилась, а я сделала ему больно, хотя я даже не знала о его чувствах, он меня отталкивал и мы не говорили об отношениях, тк он трусливый, убежал бы сразу. Да и я думаю, что он не обязан знать, с кем я что имею, тк мы на такие темы вообще не общалась. Сказал, что не хочет общаться больше со мной, пожелал удачи и ушёл, а я страдаю, накручиваю себя тем, что мол "а вдруг я не так хороша и вправду" И тд и тп.Бывший не знаю как узнал о нём, но вообще, я не исключаю свою вину, тк может и не надо было его принимать назад, но и друг не прав. Он мог мне сказать о чувствах, поговорить, и то поговорили мы только тогда, когда я ему первая написала.В уч.заведении я вижу его, всё сжимается, плачу по ночам, страдаю, перечитываю переписку с ним, захожу на страницу его, смотрю фоткиЯ так устала морально от этого, я не знаю, что со мной, почему так, в этот раз всё наоборот, он мне не нравится, как парень, а я ему наоборот нравлюсь.Что делать в такой ситуации? В шараге смотрит на меня, наблюдает постоянно, при виде меня глаза в пол
Не нормальные отношения уже, качели эмоциональные.То ушел -то пришел.Нахрен тебя эта нервотрепка?Волосы пригладила, задрала подбородок, грудь вперед-и пошла.Не общайся с ним и не давай никакую надежду, уважай себя.
Учитесь себя уважать. Что значит вернулась к бывшему? Были же причины, почему вы решили расстаться, почему сейчас себе позволила все обратно вернуть?. Как разберешься с собой, так встанет на свои места. И с подругами, и с парнями.
сказки б те писать..талант есть