Страх того, чего нет
Знаете, я боюсь того, чего в принципе не существует, тоесть разных монстров и мистики. Родители говорят что ненормально бояться всего в 13 лет. Но вот я боюсь иногда даже днём и со светом могу увидеть монстров... И чем больше я думаю, что их не существует, тем больше меня охватывает паника... Раза 2 я просто пряталась в какой-нибудь угол комнаты и держась за голову орала что они идут за мной, что они меня убьют и т.д.. Мы ходили к психологу, та начала сразу орать, что это всё виноваты наши видео игры, при том, что я не боюсь никого из той игры, в которую я играю последний год. Эти образы с каналов про Scp, например, мой самый страшный образ это Scp Большой Чарли (вроде так его зовут). А я смотрела эту анимацию год или 2 назад. Чем старше я становлюсь, тем сильнее паники. Частенько ночью могу закричать и расплакаться, из за монстров. В последний месяц всё наладилось, но сегодня я опять начала его боятся... К тому психологу я в жизни не пойду, маме боюсь сказать, лекарства вредны. Что делать и как с этим бороться?
Мне годочков побольше будет. После фильма ужасов я тоже боюсь)
по вере вашей ,вам мозг их может создать ,как реальность ,а вот тогда вы уже познакомитесь с психиатрами.
Просто перестать смотреть такое и читать об этом. И уйдёт со временем из Жизни.
Не смотри всякие ужастики, все постепенно пройдет.
слезай с тяжёлых наркотиков